В сериале «Ведьмак» раскрыли, что будет во втором сезоне

Йеннифэр Йеннифэр

Ведущий шоураннер сериала «Ведьмак» от Netflix запланировала как минимум 7 сезонов проекта, а съемки второго сезона стартуют уже в начале следующего года. Шоураннер раскрыла, о чем будет второй сезон «Ведьмака» с Геральтом, и что именно зрителям следует от него ждать.

Еще до выхода первого сезона сериала «Ведьмак» с героями популярной игры «Ведьмак 3: Дикая охота», стало известно, что шоу продлили на второй сезон, выход которого ожидается только в 2021 году. Как сообщает Gamebomb.ru, шоураннер сериала «Ведьмак» Лорен Шмидт Хиссрич (Lauren Schmidt Hissrich) рассказала фанатам, какие у нее планы на второй сезон проекта. Лорен Шмидт ответила на один из главных вопросов зрителей насчет скачков во времени повествования эпизодов первого сезона, и заявила, что так было нужно для старта многих сюжетных линий сериала «Ведьмак», которые в дальнейшем получат свое продолжение и развитие. Шоураннер пообещала, что уже во втором сезоне общий сюжет станет гораздо более четким и сфокусированным на главных героях проекта — Геральте, Цири и Йен. По словам Хиссрич, герои будут встречаться и взаимодействовать гораздо чаще, что будет приводить как к хорошим, так и к плохим поворотам.

Шоураннер «Ведьмака» отметила, что в первом сезоне нужно было познакомить зрителей со всеми главными персонажами, а также наметить многие сюжетные ходы будущей истории. Лорен Шмидт считает, что такая структура неизбежна для ввода зрителей в новое произведение, а потому основная интрига сюжета и главные приключения можно полноценно раскрыть только со второго сезона или акта. Поэтому уже во втором сезоне «Ведьмака» многие кусочки и намеки будут сходится воедино. Известно, что для второго сезона вернутся все ключевые исполнители, включая актеров Генри Кавилл (Henry Cavill) в роли Геральта, Фрейя Аллан (Freya Allan) в роли Цириллы, Аня Чалотра (Anya Chalotra) в качестве Йеннифэр и Джоуи Бати (Joey Batey) в роли Лютика.

Первый сезон сериала «Ведьмак» из 8 эпизодов вышел на Netflix 20 декабря. По данным Gamebomb.ru, сериал получил смешанные отзывы критиков, однако большинству зрителей проект пришелся по душе, и его оценили положительно. Кроме того, выход сериала «Ведьмак» поднял новую волну интереса к игре The Witcher 3: Wild Hunt и другим играм серии от CD Projekt RED, а также к романам Сапковского среди пользователей во всем мире.

Читать подробнее на нашем сайте о: Netflix | The Witcher 3: Wild Hunt | CD Projekt RED
Комментарии (20)
  • LVL 15
    Самый кайф в том что, люди перестанут ко второму сезону ныть про каст персонажей и т.д. И сосредотачиваться на других вещах.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 15
      Начнут*
       Нравится!   
    • LVL 14
      дело в том, что ко второму сезону все заготовки уже израсходованы, причем крайне бездарно. По этому второй сезон даже "хомячки", которые не способные увидеть откровенную халтуру в первом сезоне, сильно разочаруются от "шикарной задумки и самодеятельности" во втором. До сих пор не понимаю как люди смогли разглядеть в этих дервяхах хорошую игру актеров. Не один из них не попал в своего персонажа как в плане характера, так и образа. Про смехотворные костюмы монстров, вообще лучше молчать, даже в минибюджетном первом сериале поляков, было в разы интереснее смотреть на битвы с монстрами.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 11
        О, привет, нытик.
         Нравится!   
      • LVL 15
        Ну скажем так, если второй сезон будет примерно такой же, как и первый. то да, это будет полным разочарованием и провалом Второй сезон обязан быть качественней первого.
         Нравится!   
      • LVL 15
        Дружище, я тебя понимаю, ты очень сильно привязан к игровым образам героев. Но если абстрагироваться от этого, и посмотреть на это как на американское виденье вселенной, сериал объективно не плох ,самое ужасное в нём для людей не знакомых со вселенной это идиотский таймлайн, многим моим знакомым незнающим ведьмака сериал понравился, но все в минусы ведляют только то, что не понятно вообще что происходит и почему так всё перемешано. Я тебя отлично понимаю, многое изменено с книг, а о игровых образах вообще говорит не нужно, единственный кто в него пытался попасть это Генри в Геральта, и получилось не очень хорошо. Ты просто хочешь видеть игровые или хотя бы книжные образы, но говорить совсем что сериал плохой только из за этого, и выдумывать про плохую игру актёров и графику не надо. Актёры играют не плохо, и стараются это видно, особенно Кавилл старается, ты просто не видишь в нём своего Геральта, и от этого хейтишь весь сериал. Не надо так. Просто забудь о существовании его и не смотри и не порть настроение нытьём другим людям, которын более спокойно к нему относятся. И заранее не надо было ждать от сериала что-то нереально крутого.
         Нравится!   
        • LVL 34
          Монстров можно еще потерпеть, боевка неплохо вышла игра актеров тоже терпима кроме Кавила. Вот только в остальном сериал сильно разочаровал. Может действительно дело в том, что уже был знаком с персонажами из книг и фильмов. Но мне почему то во время просмотра казалось что человек не читавший книг вообще не поймет что там и как происходит.
          Ощущения были такие же как при просмотре венома, картина казалась рваной и если в веноме это можно было объяснить вырезанными сценами то тут я даже не знаю.

          Кавил по мне вообще бездарный актер, единственные фильмы где он играет более менее это Агенты АНКЛ и Миссия не выполнима(с усами). Геральта он особо не вывез да и смазливый он слишком я тупо пролистывал моменты где он пытался изобразить злого или серьезного геральта. Конечно же это лично мое мнение.
           Нравится!   
          • LVL 15
            Вот об этом и говорю, если сильно привязан к игровым образам, то будет разочарование. Насчёт таймлайна, тут на самом деле мнения разнятся, много комментов видел, где людит пишут, что им понравилось и они всё поняли, кто то книги захотел прочитать и т.д. Насчёт Кавила согласен, не вывозит Геральта он, пытается, но не вывозит, в некоторым моментах хорошо, а основном ме..
             Нравится!   
            • LVL 14
              То что сериал даже не приблизился к качеству игр и книг, я даже не говорю. Сериал от нетфликс, даже ставя его в один ряд с обычными средненькими сериалами проигрывает во всем. Костюмы, игра актеров, сюжет, логика и смысл. Единственное, что там нормально, так это озвучка. Сериал даже если проигнорировать все попытки схожести с ведьмаком, максимум на 4 из 10. Все диалоги и происходящее не к чему не приводят, все идеи которые добавила Хирсич, провалились и забылись. Геральту нужны деньги на одежду - к концу серии он ему уже не нужен. И так далее...
               Нравится!   
              • LVL 15
                Просто бред, ссори друг, вообще с тобой не согласен, заканчиваем тут сей тему.
                 Нравится!   
          • LVL 36
            у вас у всех синдром утёнка
             Нравится!   
  • LVL 17
    Мне понравился Сериал,да Ведьмака в Ведьмаке оказалось намного меньше чем хотелось бы, лично мне, но тем не менее всё отлично на мой взгляд, единственное, Ведьмака побольше!! Очень жду второй сезон)!
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 33
      Аминь
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 33
    Те люди, что недовольны скачками во времени. Что недовольны тем что история кажется рваной и не цельной. Что недовольны тем что некоторые истории из книг изменились чуть чуть. Вы просто вспомните, что когда первый раз читаешь книгу, то тоже очень часто не понимаешь что к чему (ведь в книге еще сложнее разгадать скачок во времени). В книге не все всегда ясно и гладко, зачастую приходиться собирать пазл.
    Ну и да, никто не обещал точь в точь переснять книги.
     Нравится!   
    • LVL 14
      Истории из книг изменились чуть-чуть? Это шутка? В сериале от нетфликс почти ноль достоверности историй из книг, а все что и позаимствовали, бездарно реализовали. Костюмы чародеек, нильфов, рыцарей, монстров и дриад ужасны. Сами облики этих-же персонажей ужасны и противоречат не просто описанию из книг, а банальной логике, как и все диалоги с происходящим.
       Нравится!   
      • LVL 33
        Никто не обещал точь в точь экранизировать книги. Не нравиться, никто не заставляет смотреть.
         Нравится!   
  • LVL 1
    В сериале Ведьмак раскрыли, что будет во втором сезоне: совсем чуть чуть ведьмака
     Нравится!   
  • LVL 2
    Мне кажется, что Кевил справился со своей ролью.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.