Взбесившего фанатов создателя брони сериала «Ведьмак» уволила Netflix

Ведьмак Геральт Ведьмак Геральт

Стало известно о том, что дизайнер костюмов первого сезона сериала «Ведьмак» от Netflix, создавший в том числе крайне спорную броню Нильфгаарда, удостоенную множества насмешек в сети, был уволен из команды создателей сериала «Ведьмак». Для второго сезона дизайнера костюмов решили заменить другим специалистом.

Информация об увольнении дизайнера костюмов Тима Аслама (Tim Aslam) появилась на просторах сети всего за неделю до выхода первого сезона сериала «Ведьмак», сообщает Gamebomb.ru. Было объявлено, что Аслама, который работал над костюмами Геральта, Цири, Йеннифэр, и остальных персонажей сериала «Ведьмак», заменят Люсиндой Райт (Lucinda Wright). Пока неизвестны точные причины такого решения руководства Netflix, но пользователи сети крайне негативно оценили дизайн брони солдат Нильфгаарда, показанный в трейлерах сериала «Ведьмак». Фанаты сравнивали броню Нильфгаарда с той, которая была показана в игре The Witcher 3: Wild Hunt. обвиняя создателей сериала в лени и в неумении выполнять свою работу. Позднее шоураннер проекта Лорен Шмидт Хиссрич (Lauren Schmidt Hissrich) и сам Тим Аслам даже вынуждены были заочно оправдываться перед поклонниками.

Теперь известно, что во втором сезоне сериала «Ведьмак» по всей видимости большая часть костюмов будет переработана, и получит существенные изменения. Возможно, эти изменения будут скорректированы с учетом отзывов зрителей первого сезона «Ведьмак» от Netflix. Дизайнер костюмов Люсинда Райт известна своей работой над сериалами «Ярмарка тщеславия», «Доктор Кто», «Вне подозрений», «Новые миры» и многими другими, и является весьма опытным специалистом в этой области. Вдобавок, у Райт если награды и номинации за ее работы. Теперь фанатам придется подождать как минимум несколько месяцев, чтобы оценить работу Райт, и увидеть все изменения, которым подвергнутся главные герои и другие персонажи в сериале «Ведьмак».

Первый сезон сериала «Ведьмак» выпустят уже 20 декабря, сообщает Gamebomb.ru. Съемки второго сезона должны стартовать в феврале 2021 года, а в эфир проект вернется только в 2021 году. В сериале «Ведьмак» снимались Генри Кавилл (Henry Cavill) как Геральт из Ривии, Аня Чалотра (Anya Chalotra) в роли Йеннифэр, а Фрейя Аллан (Freya Allan) исполнила принцессу Цириллу.

Читать подробнее на нашем сайте о: Netflix | The Witcher 3: Wild Hunt
Комментарии (14)
  • LVL 12
    Не ну действительно броня ужасная, как вообще такое пропустили.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 32
      Жаль актеров нельзя так же сменить, хотя если во втором сезоне, будут более каноничные и похожие девушки на те, что были в играх и книгах, я бы даже закрыл глаза на то, что актеров сменили во втором сезоне
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 33
        Ну, начнем с того, что игры не канон, они отличаются от книг и это факт.
        И второе. Что для Вас есть каноничная Йен ? Я например когда читал книги представлял ее по своему, а Вы по своему. У нас с Вами разные каноны в нашем представлении. Мне например нравятся актеры на роли, а Вам нет. У каждого свои фантазии, каноны и желания. Каждому не угодить. Лучше наслаждаться тем что есть.
         Нравится!   
        • LVL 32
          Лично я представлял её с более жесткими и строгими, но красивыми чертами лица, стервой короче не умеющей любить, но думаю, ни вы, ни я не представляли ни Йен ни Трисс смуглянками, я к этому вёл, во вселенной Ведьмака и в том регионе в частности общество было европеоидным, я уже забыл откуда появились смуглые Зерриканки, и те арабы из ДЛС с волшебными заморскими приблудами, но в землях событий однозначно было белое население в подавляющем большинстве
           Нравится!   
          • LVL 36
            мне интересно, а как теперь можно заменить мол ребята, во 2 сезоне произошла смена моды, прошло целых 10 лет, мода изменилась, кольчуга стала плотнее
             Нравится!   
          • LVL 33
            Соглашусь. Но сейчас такое время, что остается только смириться.
             Нравится!   
  • LVL 15
    Видите до чего вы довели? А броня то, если смотреть на нее уже через раз 5 - нормальная и даже уникальная, подходит под мрачный тип фэнтези.
    Стыдно вам должно быть.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 5
      Чего? Какая уникальность? Я с таким же успехом могу сказать что мой кал уникального цвета и вы ничего не понимаете. Броня ужасная - да. Задумка брони ужасная - да. Логичная - нет. Тебе стыдно должно быть потому что каки любишь видимо пробовать.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 15
        Да ты посмотри какие узоры на ней! Словно ветви переплелись. А с учетом лора самого Ведьмака - я именно так почти броню Нильфгаарда и представлял.
         Нравится!   
        • LVL 1
          Больше на скукоженную мошонку похоже
           Нравится!   
        • LVL 26
          Ты голубь и этим все ясно.
           Нравится!   
        • LVL 33
          Если ты всерьез это говоришь, то я полностью согласен с тобой. А если ты так шутишь то шутка не очень.
           Нравится!   
  • LVL 11
    Жаль что не уволили его еще на стадии проектирования и эскизов - глядишь, может и броня у Нильфгаарда была бы приличной.
    Но я сомневаюсь, что после увольнения ситуация конкретно с броней армии Нильфгаарда улучшится
     Нравится!   
    • LVL 19
      Эти то эскизы проходили согласование с руководством нэтфликса. По этому ситуация не поменяется
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.