Новую Gothic с новейшей графикой предлагают взять бесплатно с одним условием

Gothic Remake Gothic Remake

Издательская компания THQ Nordic неожиданно для поклонников культовой серии экшенов Gothic представила новую игру Gothic Remake с графикой нового поколения и сразу же предложила схватить новую «Готику» совершенно бесплатно, но с одним условием.

Компания THQ Nordic решила возродить некогда популярную серию ролевых экшиенов Gothic, сообщает Gamebomb.ru. Чтобы понять, насколько это нужно самим игрокам, а также чего они хотят увидеть от этой серии, они начали работу над ремейком первой части Gothic. Делать полноценный проект они не рискнули, поэтому сделали демоверсию, которую назвали Gothic Playable Teaser (игровой тизер Готики). В нем игроки в роли безымянного героя отправятся в шахтерскую колонию королевства Миртана, где опробуют Gothic 2001 года с современной графикой, физикой и боевой системой на Unreal Engine 4.

Над игрой работает студия THQ Nordic Barcelona. Она уже выпустила два ролика «Готика», в которых показала обновленную версию Gothic, а также сравнила ее с оригиналом. По словам разработчиков Gothic Playable Teaser, на прохождение демоверсии у игроков уйдет около 2 часов, сообщает Gamebomb.ru. Геймеры успеют ознакомиться с атмосферой мира, погрузиться в запутанный сюжет, а также сразиться с опасными людьми и кровожадными монстрами. Кроме того, игрокам «Готика» доступен навык кулинарии. Игроки смогут поэкспериментировать с рецептами и ингредиентами в приготовлении блюд с различными положительными эффектами.

Чтобы получить Gothic Playable Teaser бесплатно, нужно посетить официальную страницу игры в Steam. Кнопка для бесплатной загрузки экшена появится только у тех игроков, кто уже купил хотя бы одну игру от создателей оригинальной Gothic, компании Piranha Bytes. Бесплатно Gothic Playable Teaser получат владельцы одной из трех частей Gothic, одной из трех частей Risen или экшена 2017 года ELEX. На все эти проекты в Steam сейчас действую крупные скидки.

Читать подробнее на нашем сайте о: Gothic Remake | THQ Nordic
Комментарии (14)
  • LVL 28
    Графон норм, но боёвка ужасна, надеюсь её кардинально изменят, на то это и альфа, и разработчики захотели прислушаться к нам, а это всегда хороший знак. Все мы вместе сделаем идеальный ремейк моей любимой 1ой Готики ^_^
     Нравится!   
    • LVL 51
      графона тут нет - любой школьник такое на уе4 накатает , а хроматическая аберрация вообще убивает все ((
       Нравится!   
      • LVL 28
        Алло, это ранняя ранняя альфа, всё ещё изменится на сто раз)
         Нравится!   
        • LVL 51
          да это вообще не пойми что - какой то обрубок
           Нравится!   
  • LVL 12
    болотный лагерь... старый... новый.... колония.... шахта.... рудная гора..... эх....
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 13
    О боже, я ща потику... неужели ее делают? Помоему я сплю... кто нибудь ущипните меня...
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 7
    Не посчитайте меня за старого пердуна, но я Готику полюбил не за вот такую "раскраску" ляпистую. Что это за Aпeкс, или Бордерлендс ? Это больше на Скайрим смахивает, но никак не на Готику. Я полюбил первую Готику за её серость и тоску, за темные локации и мрачную музыку, за хардкор в конце концов, а не вот это вот всё. Что это за метки на квест итемах? Может тп замутят еще картой, а лучше еще ведьмачье чутье приделать. Я старую шахту пол дня искал и это было прикольно. Готика всегда была для определенного покупателя, а не для всех, как нынче делают игры. Ремейк хочется, но такой, который заставит ностальгировать.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 5
      Согласен, но суть в том, что если будут делать игру, то для ВСЕХ... а сейчас всем нужна карта, нужен проводник, что бы за ручку довели до сундука, помогли открыть и т.д.
      А делать её для тебя, для меня и ещё пары таких стырых пердунов которым нужна СЕРОСТЬ они не будут... они же это делают что бы заработать...

      Да и вопрос, захочешь ли ты сейчас искать пещеру 30 минут...
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 5
    Ну не уж то будет годная игра, в которой можно залипнуть на 50+ часов
     Нравится!   
  • LVL 36
    очень хочу чтобы сделали ее полноценной
     Нравится!   
  • LVL 10
    Ах ты ж твою мать, Готика! Хочешь чтобы я опять, как много лет назад, позабыв обо всем шпилил тебя? Но сука комп не тянет.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.