Лицо Вина Дизеля в новой игре по «Форсажу» ужаснуло игроков

Вин Дизель Вин Дизель

Во время игровой церемонии The Game Awards 2019 состоялся неожиданный анонс игры Fast & Furious Crossroads с Вином Дизелем (Vin Diesel), действие которой проходит во вселенной «Форсажа». При этом, лицо Вина Дизеля в игре шокировало многих зрителей и ужаснуло поклонников актера.

Франшиза «Форсаж» добралась и до ПК с консолями. Как сообщает Gamebomb.ru, на церемонии The Game Awards 2019 была анонсирована и продемонстрирована в первом трейлере игра Fast & Furious Crossroads, в которой такие звезды, как Вин Дизель, Мишель Родригес (Michelle Rodriguez) и Тайриз Гибсон (Tyrese Gibson) повторят свои роли. Стоит отметить, что первый трейлер игры наполнен огромным количеством динамичных гонок и погонь, присущих франшизе «Форсаж». В ролике также показали Доминика Торетто, Летти Ортис, Романа Пирса и других совершенно новых героев. При этом, некоторые геймеры оказались шокированы уровнем графики новой игры, а также моделями персонажей, например, самого Дизеля. Многие даже не поверили в то, что игра с такой графикой действительно выходит в 2020 году.

Разработкой Fast & Furious Crossroads занимается студия Slightly Mad Studios, известная по гоночной серии Project CARS. Согласно сообщениям издателя Bandai Namco Entertainment, новая гоночная игра будет иметь «подлинную сюжетную линию, наполненную героями, гаджетами, автомобилями и безостановочным кинематографическим экшеном». Fast & Furious Crossroads будет иметь как одиночную кампанию, так и многопользовательский режим, который обещают показать уже скоро. Отмечается, что в игре примут участие и такие актрисы, как Соникуа Мартин-Грин (Sonequa Martin-Green) и Азия Кейт Диллон (Asia Kate Dillon).

По информации Gamebomb.ru, релиз Fast & Furious Crossroads запланирован на май 2020 года. Игра выйдет на платформах PlayStation 4, Xbox One и на PC. Стоит отметить, что в том же месяце выйдет и фильм «Форсаж 9».

Читать подробнее на нашем сайте о: Fast & Furious Crossroads | Slightly Mad Studios | Project CARS | Bandai Namco Entertainment
Комментарии (7)
  • LVL 32
    Серия Форсаж превратилась в хламище с выходом второй части. Первая топ. Игра тоже наверняка дрисня будет.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 6
    Ээээ, Вяся! сюда иды, шаурмя, чучхелла
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 14
    А я никогда не забуду игру "Vin Diesel Wheelman" как она мне нравилась))
     Нравится!   
    • LVL 10
      Мне тоже очень нравилась. Помню как в ней можно было на ходу перепрыгивать на другую машину. Каеееф...
       Нравится!   
  • LVL 12
    чего то не очень
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 2
    из года в год Форсажы хаят - и продолжают смотреть )
     Нравится!   
  • LVL 17
    Там не только лицо Дизеля, там все лица страшней чем в Андромеде))
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.