Создатели S.T.A.L.K.E.R. 2 дали фанатам ответ

S.T.A.L.K.E.R. 2 S.T.A.L.K.E.R. 2

Разработчики ожидаемого постапокалиптического шутера S.T.A.L.K.E.R. 2 из компании GSC Game World посетили крупную игровую выставку Games Gathering и наконец ответили поклонникам франшизы о будущем игры.

Компания GSC Game World стала участником игровой выставки Games Gathering, которая ежегодно проходит в Киеве, сообщает Gamebomb.ru. Фанаты ожидаемого шутера S.T.A.L.K.E.R. 2 узнали о том, что студия даже представила там собственный стенд, поэтому ожидали хоть какой-то новой информации о грядущей игре, а может даже первых скриншотов или геймплейного трейлера. Однако, ничего этого не появилось. Ситуацию прокомментировал PR-менеджер компании GSC Game World Захар Бочаров, для чего записал видеообращение.

В ролике Бочаров сказал, что разработчики Stalker 2 регулярно мониторят социальные сети и читают комментарии поклонников франшизы, сообщает Gamebomb.ru. Авторы ожидаемого шутера «Сталкер 2» очень благодарны фанатам за поддержку, но пока не могут в ответ их порадовать какой-либо информацией. Они знают, чего ждут поклонники от S.T.A.L.K.E.R. 2 и не хотят их разочаровать. Захар Бочаров пообещал в следующем 2020 году больше общаться с фанатами и сделать этот игровой год чуть интересней за счет новой информации о S.T.A.L.K.E.R. 2.

Шутер S.T.A.L.K.E.R. 2 компания GSC Game World анонсировала в 2018 году, но с тех пор никакой информации об ожидаемом проекте раскрыто не было. Остаются неизвестными целевые платформы и даже приблизительная дата выхода.

Читать подробнее на нашем сайте о: S.T.A.L.K.E.R. 2 | GSC Game World
Комментарии (8)
  • LVL 3
    Да что такое Ты черт побери несешь?!
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 21
      Пургу для инвесторов. В 2020 году покажут CGI ролик, в 2022 - пре-альфа геймплей, в 2025 сольют пре-альфу, в 2030 выйдет кривая поделка для галочки.
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 3
    Да только вопрос в том какая там будет поддержка модов? если дадут доступ ко всем файлам как в старых частях то можно будет такие же крупные и крутые моды делать, а если какой-нибудь убогий инструментарий то мы максимум можем получить моды как на того же Ведьмака 3. Пускай делают нормальную поддержку модов как в TES.
     Нравится!   
    • LVL 52
      Моды делают обычно без всякой поддержки и даже вопреки поддержке. Поддержка модов в ТЕС появилась намного позднее и с тех пор моды перестали делать.
       Нравится!   
    • LVL 1
      Так уже официально подтвердили, что будет нормальная поддержка модов с нормальным инструментарием. Эта инфа уже долго гуляет, но на выставке подтвердили это уже официально, так что тут не нужно париться. Да и думается, что разработчики понимают, что моды для Сталкера это то, за счет он собсна и продолжает жить так, как не живут другие.
       Нравится!   
  • LVL 21
    Был уже один PR менеджер сталкера, который вовсю общался с фанатами, наобещал гору чудес, а вышла кривая поделка, которую модеры допиливали годами.

    Тут именитые фирмы брак регулярно делают, а мутное детище Григоровича - 99% ни на что кроме выкачивания бабла из инвесторов не способно. Они даже свой чудо прорывной движок просрали.
     Нравится!   
  • LVL 12
    ждём!
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.