В сериале «Ведьмак» показали превращение Йеннифэр из уродины в красотку

Йеннифэр Йеннифэр

В сети появился новый отрывок из грядущего сериала «Ведьмак» от Netflix, который ждут все фанаты игры «Ведьмак 3: Дикая охота». В ролике показали, как Йеннифэр превратилась из уродливой горбуньи в настоящую красотку.

Телеканал NBC Philadelphia пригласил на интервью актрису Аню Чалотру (Anya Chalotra), которая исполнила роль чародейки Йеннифэр из Венгерберга в сериале «Ведьмак» (The Witcher) от Netflix. Как сообщает Gamebomb.ru, пока она рассказывала о своем персонаже, в эфире показали новый отрывок из ожидаемой новинки. В ролике Йеннифэр посещает какое-то светское мероприятие, которое видимо проходит в школе магии Аретуза. Учитывая удивленные взгляды гостей, чародейка впервые предстала перед людьми в своем новом облике настоящей красотки. После этого появляется кадр с юной Йеннифэр до превращения. У нее перекошенное лицо и искривленное тело с горбом.

Превращение Йеннифэр из горбуньи в красивую чародейку упоминалось в книге «Последнее желание» из книжного цикла о приключениях Геральта, сообщает Gamebomb.ru. Подробно этот процесс никогда не описывался, но авторы сериала обещали показать предысторию некоторых персонажей, поэтому могут раскрыть и трансформацию.

Кроме Йеннифэр из Венгерберга в новом отрывке из сериала «Ведьмак» от Netflix показали много других персонажей. В сцене появились чародей Истредд из Аэдд Гинваэля, ректор школы Аретуза Тиссая де Врие, чародейка Фрингилья Виго из Нильфгаардской империи, и Вирфурил, король Аэдирна. Некоторые из них появлялись или упоминались в игре «Ведьмак 3: Дикая Охота» (Witcher 3: The Wild Hunt), так что игроки могут их знать.

Премьера первого сезона сериала «Ведьмак» состоится 20 декабря в сервисе Netflix.

Читать подробнее на нашем сайте о: Netflix | The Witcher 3: Wild Hunt
Комментарии (8)
  • LVL 20
    ох может мои заниженные ожидания спасут этот сериал в мох глазах
     Нравится!   
  • LVL 10
    Ну, в наш век магию заменяет спецсредства, фотошоп и телевизор.
     Нравится!   
  • LVL 6
    геральду надо с ней по аккуратней, стоит отвернуться плотву упрет))))) только как была страшная ничего не изменилось, трудно было по симпатичней найти(((
     Нравится!   
  • LVL 36
    а гвинт в фильм завезут или игра на костях?
     Нравится!   
  • LVL 6
    по книгам вроде же была уродливая бабуся и превратилась в еннифер. как в игре престолов красная баба
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.