Автор Alice: Madness Returns запустил игру на Youtube и был жестоко наказан

Alice: Madness Returns Alice: Madness Returns

Знаменитый американский геймдизайнер Американ Макги (American McGee) решил пройти собственную игру и показать своим поклонникам, но был за это наказан.

Разработчик Американ Макги продолжает работать над игрой Alice 3: Asylum, о чем регулярно рассказывает своим поклонникам на собственном Youtube-канале, сообщает Gamebomb.ru. Чтобы поддержать активность пользователей, он решил провести стрим по прохождению последней вышедшей части серии Alice: Madness Returns и опубликовал записанные ролики на канале. Через время он начал получать письма с предупреждениями от администрации Youtube. В них говорилось о том, что контент на его канале принадлежит студии Illustrated Sound, которая будет получать деньги за показ рекламы в этих роликах, а также статистику просмотров.

Американ Макги был возмущен таким наказанием за публикацию прохождения собственной игры, сообщает Gamebomb.ru. В Twitter он обратился к аккаунту поддержки Youtube с просьбой вернуть монетизацию, но получил стандартный ответ. Ему предложили создать заявку о рассмотрении дела на специальной странице сервиса. Взбешенный Макги включил Caps Lock и написал: «Мое имя на обложке! Вы издеваетесь надо мной?». К сообщению он добавил постер Alice: Madness Returns, где красным обвел свое имя. Происходящее Макги назвал идиократией.

Позже представители студии Illustrated Sound обратили внимание на эту ситуацию. Они написали, что в последние 24 часа жалобы отправлялись ошибочно. Они принесли свои извинения всем тем, кто из-за этого пострадал, и пообещали все исправить. Пользователи сервиса все равно остались очень недовольны такой ситуации. Многие из них стали требовать пересмотреть правила Youtube, чтобы у создателей контента и каких-либо продуктов не возникало проблем из-за видеоматериалов с собственным творением.

Американ Макги был разработчиком уровней первых игр серий Doom и Quake, но прославился как создатель серии American McGee's Alice. В ней он показал свою вариацию сказки «Алиса в Стране чудес» с очень мрачным и жестоким миром, где Алиса использует оружие в битве с местными жителями.

Читать подробнее на нашем сайте о: Alice: Madness Returns
Комментарии (5)
  • LVL 12
    это он зря
     Нравится!   
  • LVL 56
    Ну теперь он просто обязан начать стримить на WASD
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 4
    Политика некоторых сервисов это действительно нечто
     Нравится!   
  • LVL 7
    Это грубо говоря было так:
    "Хватит играть в свою игру иначе мы расскажем тебе то ты играешь в свою игру?"

    Игра все еще ему принадлежит...ну не человеку а студии какой -то, или она уже кому-то другому принадлежит?
     Нравится!   
  • LVL 39
    игра начинается как детская и по мере прохождения накидывает довольно не детские философские темы
    и сюжет шикарен) естественно если УвидЕть общую картину
    перепроходил игру не раз.
    там можно разлочить 60+ фпс и запустить её в 3д на самом обычном мониторе ( т.е. на любом )
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.