Бюджет самой дорогой и реалистичной игры в мире Star Citizen достиг GTA 5

Star Citizen Star Citizen

Стало известно, что бюджет игры Star Citizen с самой реалистичной графикой достиг уровня бюджета экшена Grand Theft Auto V от студии разработчиков Rockstar Games.

Разработчики Star Citizen смогли собрать уже более 250 миллионов долларов на разработку своей игры. Как сообщает Gamebomb.ru, таким образом, космический экшен смог достичь бюджета игры GTA V, который равен 256 миллионам долларов (сюда входит разработка и маркетинг), и стать одним из самых дорогих проектов в истории. Только за 2019 год студия Cloud Imperium Games смогла привлечь почти 40 миллионов долларов. Стоит отметить, что после завершения кампании по сбору средств на Kickstarter, разработчики стали получать деньги на дальнейшую разработку благодаря продаже игровых кораблей, которые имеют разную стоимость, в зависимости от типа.

Несмотря на то, что разработка игры Star Citizen началась еще в 2013 году и она уже имеет бюджет, который, очевидно, уже скоро перегонит бюджет Grand Theft Auto 5, разработчики до сих пор не могут сказать дату выхода, когда проект будет наконец выпущен. Единственное, что известно — одиночная кампания, получившая название Squadron 42, может выйти в 3 квартале 2020 года. Однако, разработчики из Cloud Imperium Games все еще могут перенести ее на более поздний срок.

По информации Gamebomb.ru, на данный момент в игре Star Citizen все еще проходит акция Free Fly, которая продлится до 5 декабря 2019 года. Благодаря ней у игроков есть бесплатная возможность опробовать более 100 кораблей, доступных в игре, которые обычно продаются за сотни и тысячи долларов.

Читать подробнее на нашем сайте о: Star Citizen | Rockstar Games | Grand Theft Auto V
Комментарии (1)
  • LVL 42
    долгострой
    пусть поучатся у микрософта у флайт симулайтор последний
    как делать комплексные миры
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.