«Мстители Финал» раскрыли всю правду о смерти убитой Наташи

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

Авторы супергеройского блокбастера «Мстители: Финал» от Marvel, ставшего самым кассовым за всю историю, раскрыли правду о гибели Наташи Романовой, известной как Черная вдова. События на Вормире стали для зрителей одним из самых трагичных моментов фильма, хотя изначально сцена смерти Наташи могла быть совсем другой.

Режиссеры фильма «Мстители 4 Финал» братья Руссо рассказали, почему они выбрали именно ту смерть Наташи Романовой на Вормире, которую увидели зрители в финальной версии фильма. Как сообщает Gamebomb.ru, изначально была снята совсем другая версия с убитой Наташей, которую недавно показали поклонникам. В альтернативной сцене «Мстители Финал» братья Руссо сняли сражение Черной вдовы и Соколиного глаза с приспешниками Таноса, в ходе которого Романова оказывалась смертельно раненной, и лишь после этого падала со скалы вниз. Режиссеры картины «Мстители 4: Финал» отметили, что когда начали работать над монтажом, то поняли, что со сценой смерти Наташи что-то не так. В итоге, авторам фильма пришлось полностью изменить эту сцену, чтобы сделать Черную вдову своеобразным последним тестом для Клинта Бартона, поскольку эти герои были очень близки, в то время, как с армией Таноса у зрителей не было никакой эмоциональной связи.

Энтони и Джо Руссо пришлось обсудить сцену с убитой Наташей Романовой уже на стадии пост-продакшена с монтажером фильма «Мстители: Финал» Джеффом Фордом (Jeff Ford). Совместно им удалось продумать другие варианты смерти Черной вдовы, среди которых был выбран тот самый вариант, который и попал в прокатную версию. Режиссеры пришли к выводу, что в этой сцене нужно оставить только самое необходимое, и полностью сфокусироваться лишь на двух героях, одному из которых нужно пожертвовать собой ради общей победы и спасения вселенной. При этом, на момент прибытия на Вормир в «Мстители 4 Финал» Клинт Бартон потерял почти все, что у него было, а Наташа разочаровалась в своей жизни и своей нужности миру. Таким образом, конфликт получился действительно душераздирающим.

Режиссеры «Мстители Финал» также рассказали, что специально уделили максимум внимания хореографии в данной сцене, чтобы добиться наибольшей эмоциональности. Благодаря монтажу и постановке сражения, зритель до самого конца не уверен, кто же из героев погибнет, и первым спрыгнет со скалы вниз. Поскольку Черная вдова и Соколиный глаз являются участниками оригинального состава команды Мстителей, то оба из них были одинаково важны для поклонников, а смерть Романовой оказалась для них настоящим шоком. В целом, вся съемочная группа довольна тем, как именно погибла Черная вдова, и сама актриса Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) говорила, что считает такую концовку достойной ее героини.

Возвращение Черной вдовы на киноэкраны запланировано на апрель 2020 года в фильме «Черная вдова», сообщает Gamebomb.ru. Ожидается, что в этом фильме Романова в последний раз появится в киновселенной Marvel.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (1)
  • LVL 7
    Да правильно все сделали. Сцена в фильме куда драматичнее той, что показали недавно. Тяжелый момент фильма.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.