«Мстители Финал» показали другую смерть Наташи Романовой

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

Новый отрывок фильма «Мстители Финал» с альтернативной сценой смерти Наташи Романовой (Черная вдова) попал в сеть. Поклонники получили новый взгляд на то, какой могла быть гибель Черной вдовы на Вормире после того, как туда прилетал сам титан Танос.

Компания Marvel поделилась дополнительными материалами о работе над проектом «Мстители: Финал», ставшим самым масштабным кинособытием в этом году, и заработавшим более 2,8 миллиарда долларов. Как сообщает Gamebomb.ru, в сети оказалось немало альтернативных и дополнительных сцен картины «Мстители 4 Финал», которые по разным причинами не вошли в финальную версию фильма. В новом отрывке зрителям показали альтернативную сцену с Соколиным глазом и Черной вдовой, которые попадают на Вормир, чтобы забрать у стража Камень Души. Вскоре после этого, на планете появляется сам безумный титан Танос со своей армией, и жаждет заполучить ценный артефакт прежде, чем до него доберутся члены «Мстителей».

В сцене альтернативной смерти Черной вдовы в «Мстители 4: Финал», Клинт Бартон и Наташа Романова оказываются под огнем Читаури и других солдат армии Таноса. Черная вдова решает отвлечь огонь на себя, чтобы спасти Бартона, а заодно пожертвовать собой ради Камня Души. Наташа бросается к утесу, и попадает под вражеский огонь, даже не добежав до края скалы. К смертельно раненной Наташе бросается Соколиный глаз, чтобы спасти ее, но герой не успевает, и Черная вдова падает вниз. Соколиного глаза окружает сияние, и он исчезает прямо перед лицом Таноса, который появляется в этой сцене, но не успевает остановить героя от получения Камня Души. Таким образом, в раннем варианте фильма  «Мстители Финал», Наташа получала смертельные ранения, и лишь после этого отдавала свою жизнь ради общей победы Мстителей. В конечном итоге, авторы картины  «Мстители: Финал» решили переснять сцену, и сделать противостояние Соколиного глаза и Черной вдовы более личным и эмоциональным для зрителей.

Ранее фанаты смогли увидеть сцену фильма «Мстители Финал» после щелчка Железного человека, в котором убитый Тони Старк перед смертью смог встретиться со своей выросшей дочерью Морган, и пообщаться с ней. По данным Gamebomb.ru, данная сцена фильма «Мстители: Финал» очень похожа на фрагмент фильма «Мстители: Война бесконечности», в которой Танос после щелчка встретился с убитой Гаморой.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (2)
  • LVL 2
    Надо было и включить эту сцену в фильм. А то которая была в фильме вообще ничего не понятно было.
     Нравится!   
  • LVL 36
    Хорошо что ее заменили, та более трагичная
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.