Создатель «Ведьмак» от Netflix ответила взбешенным фанатам «Ведьмак 3»

Йеннифэр Йеннифэр

Автор ожидаемого американского сериала «Ведьмак» (The Witcher) от компании Netflix Лорен Шмидт Хиссрич (Lauren Schmidt Hissrich) ответила хейтерам и самым требовательным фанатам.

Лорен Шмидт Хиссрич дала очередное интервью в преддверии выхода первого сезона сериала «Ведьмак» о приключениях Геральта из Ривии, которого геймеры знают по культовой игре «Ведьмак 3: Дикая охота» (The Witcher 3: The Wild Hunt). Как сообщает Gamebomb.ru, шоураннер говорила не только о самом сериале, но и о фанатах игр и книжной серии польского писателя Анджея Сапковского (Andrzej Sapkowski). Хиссрич знает, что многие люди считают фанатичных поклонников хейтерами и врагами сериала. Ей так не кажется. Шоураннер утверждает, что эти люди действительно любят вселенную «Ведьмака», а ей нужно ориентироваться именно на них. «Я действительно хочу взять их увлеченность, взрастить ее и учиться на этом», сказала Лорен Хиссрич.

Хиссрич сказала, что ей очень нравится общаться с фанатами напрямую, сообщает Gamebomb.ru. Она делает это даже больше, чем принято в ее среде. Общаться она предпочитает в социальной сети Twitter. Однако, она предупреждает поклонников «Ведьмака» о том, что в сериале будет множество отличий от книги. В первую очередь это связано с разницей в подаче. В книге может появиться персонаж в нескольких коротких сценах и будет понятен читателю, но в сериале для этого необходимо показать хоть какую-то его предысторию.

Кроме того, Лорен Хиссрич решила изменить подход к персонажам Цири и Йеннифэр, которых сыграли Фрейя Аллан (Freya Allan) и Аня Чалотра (Anya Chalotra). Читатель узнает девушек через Геральта. В сериале же их образы будут раскрыты зрителям отдельно в их предысториях, а уже затем Цири и Йеннифэр встретят Геральта в исполнении Генри Кавилла (Henry Cavill). Отдельно Хиссрич рассказала о создании персонажа Йеннифэр. Перед написанием сценария она изучила все книги, на основе чего создала историю девушки, которую и покажет в сериале.

Сериал «Ведьмак» от Netflix выйдет 20 декабря 2019 года. Первый сезон из 8 эпизодов станет доступен в один день всем подписчикам сервиса.

Читать подробнее на нашем сайте о: Netflix | The Witcher 3: Wild Hunt
Комментарии (12)
  • LVL 9
    Что бы там не наваяли, всё равно знатный подгон к новому году))
     Нравится!   
  • LVL 1
    Блин, вот вроде бы прошло уже много времени с тех пор как показали весь каст,и я уже смирился со всем что меня ждет,но черт возьми,каждый раз когда мне на глаза попадается эта Трисс из сериала,мне хочется крушить все вокруг,ну не могу я смириться с этим типажом.Реально попаболь((
     Нравится!   
    • LVL 22
      обычная ведьма цыганка, в чем беда-то?
       Нравится!   
  • LVL 8
    Шоураннер не понимает. Нужно удовлетворить фанатов игры, а не книголюбов. Ведьмак стал известным имхо благодаря игре, в первую очередь игре под № 3 .
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 16
    не понимаю хейтеров. Этот сериал обречен стать топовым, если не игрой Престолов новой, то как минимум на том же уровне.. Че вы ноете то?
     Нравится!   
    • LVL 25
      Это был сарказм?
       Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 5
    Жду сериал, надеюсь все же что будет хорошим!
     Нравится!   
  • LVL 20
    Остался ровно месяц
     Нравится!   
  • LVL 28
    3ий скрин, циганка на базаре...
     Нравится!   
  • LVL 10
    Трисс: Айна-нэ-на-нэ, плотву твою я украду
     Нравится!   
  • LVL 12
    Ну поставить вместо Трисс это чудовище было всё же гениальным решением.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.