Вместо Half-Life 3 раскрыли Half-Life: Alyx от Valve

Гейб Ньюэлл Гейб Ньюэлл

В сети появилась информация о новой игре во вселенной Half-Life, которой оказалась не Half-Life 3, как ожидали многие поклонники, а совершенно новый проект под названием Half-Life: Alyx.

Источник, сливший ранее достоверную информацию об игре Dota Underlords, рассказала о новой игре во вселенной Half-Life. Как сообщает Gamebomb.ru, новая часть не будет называться Half-Life 3, которую, очевидно ждали многие геймеры. Новый проект получит название Half-Life: Alyx. Официальный анонс новый игры от Valve состоится уже скоро — на церемонии The Game Awards 2019 в декабре. Отмечается, что там же будет названа и дата выхода Half-Life: Alyx. Исходя из названия можно предположить, что главным действующим лицом в новой игре будет Аликс Вэнс (Alyx Vance).

Согласно утечке, Half-Life: Alyx изначально планировалась, как игра для VR. При этом, следует отметить, что слухи о том, что Valve готовит VR-игру во вселенной Half-Life ходили уже очень давно. Однако, геймеры все же надеялись, что это будет именно Half-Life 3 и не для VR. Из появившейся информации стало известно, что разработчики пока не планируют создание и выпуск более «традиционной» версии игры Half-Life: Alyx, в которую ПК-геймеры смогли бы сыграть при помощи клавиатуры и мыши. Отмечается также, что Valve планирует выпускать больше игр после релиза Half-Life: Alyx. Однако, прежде разработчики хотят посмотреть, как игроки отреагируют на новый проект.

Как сообщает Gamebomb.ru, согласно утечке, выход игры Half-Life: Alyx должен состояться в марте 2020 года. Более точную дату компания Valve, скорее всего, назовет на церемонии The Game Awards 2019.

Читать подробнее на нашем сайте о: Half-Life 3 | Valve Corporation | Half-Life: Alyx
Комментарии (10)
  • LVL 8
    Если будет только VR то плохо отреагируют,о чем они думают вообще!?
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 15
    А мацать прелести в VR можно будет, чи не?
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 20
    Ну и ладно
     Нравится!   
  • LVL 34
    Ой, я прямо не знаю, что за проект нужно придумать, что бы народ ринулся покупать игру и очки VR ради неё...
    Пусть это даже вселенная Half-Life, но это давно уже похереная вселенная по вине этих же Valve.
    Лучше бы сделали реально новую часть традиционного HL
     Нравится!   
  • LVL 5
    Лишь бы был режим игры без VR, как в слухах.
     Нравится!   
  • LVL 36
    забавно, ВР очки в цене возрастут))
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.