После «Мстители Финал» показали нового Железного человека

Мстители 4: Финал Мстители 4: Финал

После фильма «Мстители: Финал», в котором умирает Железный человек (Тони Старк), зрителям показали того, кто мог стать новым Железным человеком в киновселенной Marvel.

В сети появились новые концепт-арты фильмов «Мстители: Финал» и «Мстители: Война бесконечности», сообщает Gamebomb.ru. На изображениях показали новые сцены, которые планировались авторами для фильмов, но так и не попали в прокатные версии супергеройских блокбастеров. Фанаты «Мстители 4 Финал» обратили внимание на сцену, в которой герои Тони Старк и Стивен Стрэндж должны были поменяться своими костюмами и заменить друг друга. На кадрах можно увидеть Тони Старка в Плаще Левитации Стрэнджа, а самого Доктора Стрэнджа в костюме Железного человека. Неизвестно, для чего была запланирована данная сцена, и как именно подобное могло произойти в «Мстители Финал» или другом фильме Marvel.

Стоит отметить, что ранее в сети появлялись кадры с актером Робертом Дауни-младшем в Плаще Левитации, который он примерил во время съемок в фильмах «Мстители: Финал» и «Мстители: Война бесконечности». Тогда многие фанаты предположили, что Старк действительно заменит стертого Доктора Стрэнджа в «Мстители Финал», и овладеет магическими способностями, чтобы стать новым верховным магом Земли.

Интересно, что компания Marvel разрабатывает анимационный сериал «Что, если..?», в котором также будут показаны альтернативные версии супергероев киновселенной Marvel, включая и новые версии Железного человека. Так, на уже опубликованных кадрах фанатам показали, как броню Железного человека получает Стив Роджерс, который не стал суперсолдатом под действием экспериментальной сыворотки, а остался самим собой.

В следующем году зрители увидят только два проекта киновселенной Marvel, и события этих двух фильмов развернутся в прошлом, до событий фильма «Мстители Финал», сообщает Gamebomb.ru. В апреле на экраны выйдет «Черная вдова» со Скарлетт Йоханссон, а в ноябре зрителей ждет премьера фильма «Вечные» с Анджелиной Джоли и Китом Харингтоном.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (5)
  • LVL 39
    если Marvel рассыпется по актерам в ответвлениях ( чтобы каждого героя исполнить в собственной его роли по фильму ) это будет норм. собственно начали этим занимаить в фильме типа Человек-паук: Вдали от дома
    . Старк тож заслуживает отдельного фильма.
     Нравится!   
    • LVL 39
      герои собственно собирались по отдельным фильмам и если режиссёр так захочет то этим и нужно закан4ивать серию как по мне ( если решат закон4ить всё же ).
       Нравится!   
      • LVL 32
        Боже ты мой, ты же болен...
         Нравится!   
        • LVL 39
          полностью здоровым быть нельзя. здоровый человек без каких-либо желалок внутренних кроме спать и есть. и спокоен как исполин
           Нравится!   
          • LVL 39
            собственно по спорту здоровым и становишься. т.к. во время упражнений эмоции _начинают кричать_ а позже начинается это спойствие.
            не обязательно что-то тяжелое маслать из тех же штанг. достаточно жаже порой лишь кровь разогнать эспандером каким не напряжным ( самым дешевым ) но именно до полного отказа. т.е. 10 раз жмешь. потом 20 раз жмешь ( через отдых в минуты 3 ) и так до максимума. 2 максимума и через часа 2 ты здоров собственно.
             Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.