В «Мстителях 4» Железный человек стал Верховным магом

Мстители 4 Мстители 4

Супергеройский фильм «Мстители 4» от Marvel должен предоставить фанатам немало ответов на накопившиеся вопросы после «Мстителей: Война бесконечности». Так, многие ждут раскрытия всех деталей плана Доктора Стрэнджа, который может оказаться ключом к событиям «Мстителей 4». В сети даже предположили, что Стрэндж мог спасти жизнь Тони Старку не просто так, а чтобы тот занял его место и на время стал Верховным магом Земли.

Теория о необычном перевоплощении Железного человека в «Мстителях 4» оказалась весьма популярной среди фанатов. Как сообщает Gamebomb.ru, поводом для теории стали кадры со съемочной площадки «Мстителей 4», на которых актер Роберт Дауни-младший запечатлен в магической накидке Доктора Стрэнджа, которого играет Бенедикт Камбербэтч. При этом, Дауни не просто позирует в плаще, но ему помогает с накидкой кто-то из съемочной группы. Поклонники супергероев сразу же нашли целый ряд причин, по которым выживший Тони Старк мог оказаться в Плаще Левитации стертого Таносом героя.

Так, фанаты посчитали, что Доктор Стрэндж, сохранив жизнь Тони Старку, тем самым намекнул на важность Железного человека в противостоянии с Таносом в картине «Мстители 4». Однако для того, чтобы постичь своего противника и получить возможность его одолеть, Старку без сомнений понадобятся знания о титане, и о могучих артефактах в его распоряжении. Поэтому чтобы получить знания о Камнях Бесконечности, Старк обратится к Вонгу, который сделает его своим учеником и откроет доступ к архивам магов Земли. Позднее Старк на время станет Верховным магом Земли, и будет исполнять его обязанности до возвращения Доктора Стрэнджа.

Таким образом, в «Мстителях 4» Железный человек может какое-то время провести с уцелевшими магами и их древними манускриптами, и не только овладеть важными сведениями, но и познакомиться с магией, и даже освоить некоторые трюки. Некоторые считают, что Плащ Левитации на Старке может также являться подтверждением путешествий во времени, ведь Плащ вместе со Стрэнджем оказался стерт Таносом в финале «Войны бесконечности». Впрочем, среди фанатов есть мнение, что такой Плащ был не единственным, или же Стрэндж, предвидев свою кончину, мог заранее спрятать Плащ для Старка на Титане также, как он заменил свой амулет на подделку перед схваткой с Таносом. Однако другие фанаты считают утекшие снимки обычным рабочим моментом съемок, а накидку Стрэнджа на Старке не более чем шуткой актеров в перерыве между дублями.

До выхода блокбастера «Мстители 4» с каждым днем остается все меньше времени. Картина выйдет в прокат 2 мая 2019 года, и сейчас фанатам остается подождать всего 170 дней.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (6)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.