В шутере PLAN 8 от создателя Counter-Strike показали героев с кибернетическими руками и крыльями

PLAN 8 PLAN 8

Компания Pearl Abyss совместно с одним из создателей культовой игры Counter-Strike Мин Ли (Minh Le) представила новый шутер PLAN 8, в котором герои в бою используют кибернетические улучшения рук, ног и других частей тела.

Создатели игры Black Desert Online и других многопользовательских проектов решились на создание шутера, который назвал PLAN 8, сообщает Gamebomb.ru. Вместе с анонсом они показали первый трейлер, в котором показали реальный игровой процесс. О сюжете игры пока ничего неизвестно. Судя по ролику, людям предстоит защитить Землю от некой расы машин. Некоторые из них напоминают обычных роботов, другие ближе к человеку или к животным.

При этом люди сами используют механизированные импланты и экзоскелеты, чтобы одолеть более сильных врагов. В ролике показали несколько вариантов использования людьми новых технологий, сообщает Gamebomb.ru. Одни герои усилили свои ноги, чтобы бегать по стенам, другие используют мощные руки для перемещения и атаки, у третьих дополнительные механизмы спасают в ближнем бою, а некоторые даже летают на механических крыльях.

Разработчики утверждают, что в PLAN 8 постарались объединить все особенности динамичных реалистичных шутеров с элементами многопользовательских проектов. Фанаты шутеров получат привычный им геймплей, который будет расширен за счет общего открытого мира, большого количества побочных заданий, которые можно проходить совместно с другими игроками, а также мировыми боссами и прочими особенностями игровых проектов Pearl Abyss.

Дата выхода PLAN 8 еще не объявлена. Шутер выйдет на консолях и PC.

Читать подробнее на нашем сайте о: PLAN 8 | Pearl Abyss
Комментарии (14)
  • LVL 13
    Забыли дописать убийца Cyberpank 2077
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 6
      Да с таким описанием тут нужно было дописать "Убийца всех ныне известнных многопользовательских шутеров"...
       Нравится!   
  • LVL 3
    Выглядит намного дороже и лучше чем новая игра по Терминтору.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 39
    кто кста Терминатора нового в именно кино смотрел?
     Нравится!   
    • LVL 13
      Я смотрел. Остался в полном восторге, бомба фильм!
       Нравится!   
      • LVL 8
        мда уж,как мало тебе для счастья надо!
         Нравится!   
        • LVL 13
          А что не так? Я с детства люблю терминатора, нравятся все части. Молодежь ничего не понимает, все зажрались уже просто. Спецэффекты в фильме огонь, сюжет зашел, Арни сыграл отлично для своих лет.
           Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
          • LVL 8
            Ты это на серьезных щях несешь?То есть ты Олд и говоришь про эту парашу ,что это хороший фильм??о-0У меня все таки ощущение что ты рофлишь!)Я обожаю первые 2 части и смотрел их до дыр,и я тебе скажу что это полная параша а не фильм(5-я еще хуже там трешш вообще в отличии от 4)с ее нестыковками,наибредятнишим сюжетом и просто до дичи отвратными специфектами!!!Если же ты смотришь мелькающую картинку для фона под пивко это одно,но тогда не надо таких громких вердиктов,если же ты говоришь это на серьезе то ты втираешь мне какую то дичь!)
             Нравится!   
            • LVL 13
              Не бомби ты так).
              Во первых - надо иметь немного уважения, а говорить, что фильм полное г нельзя. Так делают только школяры и быдло. (Касается не только фильмов).
              А во вторых - бросай так говорить... "Дичь, параша, рофлишь, трешь и.т.д". Выдаешь себя за школяра ей богу). (П,С надеюсь не приколупаешься еще к тому, как я пишу, мб еще ошибки найдешь и напишешь, что я сам как школьник, потому что предсказуемо) :)
               Нравится!   
              • LVL 8
                Набор слов про школьников и не одного по теме от ребенка с ником LipkayaSalfetka2!))Мне все про тебя ясно(уже было после поста о шедевральном терминаторе 6),так что можешь просто идти дальше смотреть свои шедевры кинематографа,дальше уж хоть не позорься!)
                 Нравится!   
  • LVL 8
    Хороший план у разработчиков. Цепляет.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 36
    Вот по кадрам сразу видно что от разработчиков Black Desert
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 8
    Выглядит интересно
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 2
    Это реклама Colgate?

    (Луки и стрелы никогда не выйдут из моды)
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.