В Diablo 4 показали убийство великого босса ввосьмером

Diablo 4 Diablo 4

В ожидаемой многими игре Diablo IV, разработкой которой занимается студия Blizzard Entertainment, показали сражение с огромным боссом, против которого на сражение вышло сразу несколько человек.

В сети появилось новое геймплейное видео по Diablo 4, которое длится 4,5 минуты. Как сообщает Gamebomb.ru, на нем показали сражение с пока что единственным показанным мировым боссом, который впервые был представлен еще во время выставки BlizzCon 2019. Всего в сражении приняло участие 8 человек. Все вмести они на протяжении четырех минут убивали Ашаву. При этом, сам босс из Diablo 4 все это время перемещался по карте, а также применял различные способности.

Стоит отметить, что разработчики из Blizzard еще на BlizzCon заявляли, что в Daiblo IV будет гораздо больше многопользовательских элементов, чем в прошлых частях. Одним из наглядных примеров является как раз убийство мирового босса, которого нельзя убить в одиночку, а потому необходимо присоединяться к другим группам игроков. Кроме того, теперь, гуляя по открытому миру Diablo 4, игроки будут периодически встречать других геймеров, также исследующих мир Санктуария.

По информации Gamebomb.ru, игра Diablo 4 выйдет на PlayStation 4, Xbox One и на PC. Даты выхода у проекта пока нет. Разработчики сообщали, что ждать игру придется еще долго.

Читать подробнее на нашем сайте о: Diablo 4 | Blizzard Entertainment
Комментарии (10)
  • LVL 8
    Это хорошо, что можно будет повстречать других игроков.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 16
    О боже я аж кончаю от мысли сколько хардкорщиков эта Ашава рипанёт :DDD
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 36
    А че так мало на панели доступных скилов, или там комбо будут?
     Нравится!   
  • LVL 13
    Надеюсь будет не дорого...
    Есть все части купленные.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.