Сериал «Ведьмак» с Геральтом новыми кадрами удивил фанатов

Ведьмак Геральт Ведьмак Геральт

В сети появились новые кадры из грядущего сериала «Ведьмак» с Геральтом от Netflix. На удивление зрителей, а также фанатов «Ведьмак 3: Дикая охота», компания не просто показала новые кадры, но еще и рассказала, к каким эпизодам они относятся. Таким образом, можно примерно составить картину происходящего в сериале.

Netflix продолжает рекламную кампанию сериала «Ведьмак», а потому она выпустила огромное количество новых изображений. Как сообщает Gamebomb.ru, на них показаны многие персонажи, среди которых Геральт, Цири, Йеннифэр, а также чародей Стрегобор, Кагыр, Калантэ, Ренфри, Истредд и многие другие. Причем, стоит отметить, что компания Netflix подписала к какому эпизоду принадлежит каждый новый кадр из «Ведьмак». Исходя из этого, стало точно известно, например, что Геральт встретится с Ренфри уже в первом эпизоде шоу. Кроме того, и сама Цири появится в сериале «Ведьмак» то же с самого первого эпизода.

Геральт и Плотва

Навстречу Свету. Эпизод 3

Стрегобор. Эпизод 1

Королева Калантэ. Эпизод 1

Цири, Калантэ, Эйст и Мышовур. Эпизод 1

Цири, сир Лазло и Мышовур. Эпизод 1

Цири в лагере. Эпизод 2

Истредд и Йеннифэр. Эпизод 3

Кагыр. Эпизод 4

Сир Лазло и Цинтрийские рыцари. Эпизод 1

Геральт в городе. Эпизод 1

Животное в Блавикене. Эпизод 1

Монстр прячется. Эпизод 1

Геральт и Ренфри. Эпизод 1

Король Эйст. Эпизод 1

Принцесса Цири. Эпизод 1

Пустынное видение. Эпизод 4

Также на новых кадрах показали лапу кикиморы, вылезающую из болота. Очевидно, что она собирается съесть олененка. Стоит также отметить, что кикимора в сериале «Ведьмак» появится уже в первой серии. Копания Netflix также решила продемонстрировать и первое прибытие Геральта в Блавикен в первом эпизоде, и его местных жителей, закидывающих ведьмака камнями. Кроме того, возможно, что на новых кадрах из «Ведьмака» была даже показана сцена, предшествующая встречи Геральта со Стрыгой. При этом, доспехи нильфгаардцев, в данном случае Кагыра, продолжают выглядеть все также странно. Особенно не в восторге от внешнего вида солдат Нильфгаарда оказались фанаты игры The Witcher 3: Wild Hunt.

По информации Gamebomb.ru, выход первого сезона сериала «Ведьмак» состоится 20 декабря 2019 года. Компания Netflix привычно выпустит сразу все серии, которых будет 8 штук. Главную роль Геральта в «Ведьмак» сыграл актер Генри Кавилл (Henry Cavill).

Читать подробнее на нашем сайте о: The Witcher 3: Wild Hunt | Netflix
Комментарии (11)
  • LVL 20
    Скорей бы уже...
     Нравится!   
  • LVL 6
    на 5-й картинке рядом с Каланте сидит не Цири, а ее мать Павета
     Нравится!   
    • LVL 7
      глаза кислотой промой. там цири сидит.
       Нравится!   
      • LVL 6
        ага, Цири, а ничего, что когда умерала Каланте цири было 10-12 лет, что то не похожа она на 10 летнюю девочку. Если что, эта актриса могла сыграть и свою мать
         Нравится!   
        • LVL 7
          это сериал, а не книга. эти дебилы могут под себя возраст не тот пихнуть или ещё что-нибудь.
           Нравится!   
  • LVL 39
    youtu.be/CsR5xOqD-tQ
     Нравится!   
  • LVL 7
    а где рыжее поганище на роль Трис?
     Нравится!   
  • LVL 28
    Как я ненавижу эту Хисрич, она создаёт шлак а не сериал. Опять эти мусорные мешки на нильфгардцах, ОСОБЕННО НА Кагыре, ну что это за клоун, где крылья на шлеме?! Главный элемент который Цири запомнила и видела его в кошмарах. Что это за толпы негров в средневековой мать её Польше!? Это провал полный по технической части, косплееры и то лучше фан сериалы снимают, да с плохой игрой актеров, за то в технической части у них всё идеально. Тьфу блин, просто бомбит...
     Нравится!   
  • LVL 9
    да уж, шлем на кагыре беспонтовый.
     Нравится!   
  • LVL 16
    ЭТО БУДЕТ ТОПЧИК ПАСАНЫ! ОТВЕЧАЮ!
     Нравится!   
  • LVL 2
    Давай по новой Миша. Все х..ня.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.