Фанат исправил броню в сериале «Ведьмак» и опозорил Netflix

Ведьмак Ведьмак

В сериале «Ведьмак» с Геральтом от Netflix решили исправить самый спорный момент трейлеров, и показали другой дизайн брони солдат Нильфгаарда, которая крайне разочаровала фанатов The Witcher 3: Wild Hunt. Новая версия доспехов, которую показал фанат проекта, впечатлила пользователей сети, которые вновь поругали Netflix за то, какими будут доспехи Империи Черных.

После утечки кадров с солдатами Нильфгаарда из сериала «Ведьмак», многие поклонники игры «Ведьмак 3: Дикая охота» пришли в ужас из-за крайне неудачного, на их взгляд, внешнего вида брони, и многие даже отказывались поверить в увиденное. Позднее опасения фанатов подтвердились в официальных трейлерах сериала «Ведьмак» от Netflix, сообщает Gamebomb.ru. Недовольство фанатов было настолько сильным, что многие напрямую сравнивали дизайн доспехов из сериала «Ведьмак» и игры «Ведьмак 3: Дикая охота», где доспехи выглядели дорого и качественно. Один фанат на сетевом ресурсе Reddit показал исправленную версию доспехов Нильфгаарда на кадре с рыцарем Кагыром из последнего трейлера. Фанатская версия, созданная в Photoshop, порадовала фанатов  «Ведьмака», которые написали, что один поклонник справился с задачей лучше, чем вся съемочная группа дорогостоящего шоу.

Кадр из сериала «Ведьмак»

Улучшенная фанатская версия

В сети написали, что новая версия доспехов выглядит гораздо лучше, и вновь пожалели о том, что в самом сериале «Ведьмак» предстоит смотреть на крайне странный дизайн нильфгаардских солдат. Стоит отметить, что шоураннер проекта Лорен Шмидт (Lauren Schmidt) уже прокомментировала недовольства фанатов, которым не понравилось, что солдаты носят такую дешевую и странную броню, хотя Нильфгаард является самой продвинутой и богатой Империей вселенной «Ведьмак». Шмидт ответила, что по ее задумке, в армию Нильфгаарда набирают солдат по призыву, из захваченных деревень. А потому большинство солдат Нильфгаарда не являются военной элитой, что отражается на внешности их доспехов. Таким образом, в следующих сезонах «Ведьмака» зрители могут увидеть и другой дизайн брони элитных рыцарей и воинов Империи Черных.

Выход сериала «Ведьмак» состоится 20 декабря, сообщает Gamebomb.ru. В день выхода зрителям на Netflix будет доступен весь первый сезон из 20 эпизодов. Главные роли в сериале «Ведьмак» сыграли Генри Кавилл (Henry Cavill) в роли Геральта из Ривии, Аня Чалотра (Anya Chalotra) в роли Йеннифэр и Фрейя Аллан (Freya Allan) в роли Цири.

Читать подробнее на нашем сайте о: Netflix | The Witcher 3: Wild Hunt
Комментарии (22)
  • LVL 10
    Все равное картонно Выглядит
     Нравится!   
    • LVL 15
      Уж лучше так, чем как дешевый пластик с приклееными полосками
       Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 16
        Мусорный пакет это)
         Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
        • LVL 12
          :-D точно подметил
           Нравится!   
          • LVL 32
            Чем руководствовались режиссёры и сценаристы, когда решали нарядить солдат в кору дуба? А если это не кора, а пластик, то каким образом он попал в средневековье и стал обычной бронькой рядовых? А если они на полном серьёзе думают, что это металл, то нахрена кузнецам выделывать такие узоры для каждого нищеброда и зачем? У них нет 3D принтеров ну всему же есть предел... Глупо было ставить кого-то кто не болеет этой серией и не является её фанатом, а болеет раком толерантности и феминизма
             Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
            • LVL 33
              Ну допустим, что такие доспехи защищают лучше от удара (типо ребра жесткости которые сложно прорубить). Да у них нет 3D принтеров, но у них есть маги и магия. Ну и как такой вариант. Если Вы читали книги то знаете кто такой предводитель Эмгыр. Знаете его историю. Дальше СПОЙЛЕРЫ. Он типо был Йож ну и доспехи типо символизируют это. Ну делать польностью колючие доспехи не практично для самих солдат. А так небольшые неровности. Хотя это идея притянута за уши. Может такой стиль доспехов связан с чем-то другим, например вдруг такие доспехи хуже заметны ночью, и действуют как маскировка. Ну не знаю. Не могли же они просто так их склепать такими, должна быть причина.
               Нравится!   
              • LVL 32
                Если честно серию книг читал лет 6-7 назад, так что не буду бить себя пяткой в грудь и доказывать как Нильфгаардскую броню описывал Сапковский, в игре разрабы тоже может позволили себе отсебятины, но по крайней мере они не вышли из атмосферы средневековья, и что-то мне подсказывает что для сериала излишние отклонения от канона который уже впился в образ после игр, кажутся нелогичными, негритянские дриады прикрытые листьями, вместо обнаженных зеленокожих с более европеоидной внешностью, броня какого то войска нежити, заместо привычной с золотым солнцем, плоские медальоны ведьмаков, арабская Трисс, не похожая на себя Йеннифер, да и Николай Костер-Вальдау, или Джош Холлуэй, мне кажется больше похожи на Геральта, я думал Колька после роли Джейме Ланнистера из игры престолов лучше бы зашёл зрителю в роли ведьмака нежели супермен
                 Нравится!   
                • LVL 33
                  Ну на счет медальона уже давно говорилось, что в книге он как раз по описанию похож больше на монетку как в сериале. Йен мне нравится пока что как смотрится, можно сказать такой я ее и представлял внешне когда читал книги.
                  А вообще, как сказали некоторые люди: Сейчас такое время, что когда выпускают фильмы или сериалы, они обязательно должны быть толерантными, иначе их завалят критики и прикроют нафиг. Тоесть если бы я снимал фильм, я через немагу обязан был бы впихнуть в фильм меньшинства и всякое такое, ибо от этого зависело бы будущее моей компании. То есть, есть большее и меньшее зло (как в книгах) Большее зло - это если бы создатели пошли наперекор стандартам, сделали бы полный канон, и после первого сезона и разгрома критиками сериал бы закрыли. Есть еще большее зло, могли бы пожертвовать Геральтом и сделать его негром. Могли бы сделать Цири негритянкой. Но создатели сериала выбрали меньшее зло. Они пожертвовали дриадами, пожертвовали Трисс (ей в книге не так много уделяется времени, не велика потеря). Создатели выбрали меньшее зло, и фиг с этими доспехами если сюжет, графен и игра актеров будут на высоте.
                   Нравится!   
                  • LVL 32
                    Может быть людям именно это и надо, максимум реализма и отсутствие толерантности, как было раньше, рокстаровцам в своё время было плевать на то, что думают о них критики и что говорят про гта, и не смотря на это людям игра зашла и рокстар теперь плевать на критику, они знают, что их игру купят, но с фильмами и сериалами сложнее, если бы всё дело было в критике за отсутствие негров, ещё куда ни шло, а так канал может задавить, и прикрыть сериал в теории, так что такая фишка доступна по идее только тем, у кого есть свой канал, но было бы очень интересно и забавно посмотреть на пену у рта критиков, которые поливают сериал говной, и ставят низкие оценки за отсутствие толерантности, а он назло всем заходит как раз из за того, что толерантности нет.
                     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
            • LVL 33
              Может даже также маскировка под кору дуба )))
               Нравится!   
        • LVL 7
          А в комплекте с шлемом эта броня превращает нильфгаардца в ходячий... ну вы в общем поняли)
           Нравится!   
    • LVL 25
      От картинок веет запахом дешевого пластика копеечных игрушечных пистолетиков
       Нравится!   
  • LVL 18
    Получше чем было
     Нравится!   
  • LVL 39
    жесть какая с инетом сегодня даж по оптике. что у челов с инетом по телефонной линии ... хек
     Нравится!   
  • LVL 8
    А Кагыр тоже по призыву, да? Он как бы в офицерском составе, к тому же граф из знатно го рода.
     Нравится!   
    • LVL 25
      У нее так себе объяснение(отмазка).
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.