Драка и арест звезды «Сверхъестественного» попали на видео

Сверхъестественное Сверхъестественное

Известный по сериалу «Сверхъестественное» американский актер Джаред Падалеки (Jared Padalecki) устроил драку, за что был арестован полицией. Потасовка и задержание попали на видео.

В городе Остин, штат Техас, актер Джаред Падалеки был замечен в состоянии сильного опьянения около входа в ночной клуб Stereotype, сообщает Gamebomb.ru. Прохожим удалось снять на видео, как он борется со своим другом. Потасовка продлилась недолго, и парни разошлись в разные стороны. Однако, позже на место прибыла полиция и арестовала актера. В сети появилась информация, что Джаред Падалеки начал вести себя неадекватно еще в клубе. По какой-то причине он ударил бармена. Друг актера попытался его успокоить и вывел на улицу, но Падалеки устроил драку уже с ним, что и попало на видео.

Джареда Падалеки увезли в полицейский участок, где составили протокол и обязали оплатить два штрафа, сообщает Gamebomb.ru. За нападение на человека американский актер должен государству 15 тысяч долларов (950 тысяч рублей), а за нахождение в нетрезвом виде в публичном месте — еще 5 тысяч долларов (320 тысяч рублей). Официальных комментариев по этому инциденту в пресс-службе телеканала CW, где выходит сериал «Сверхъестественное», пока не дали. Падалеки и его представители тоже не отвечают на запросы журналистов.

Актер Джаред Падалеки наиболее известен по ролям в сериалах «Сверхъестественное» и «Девочки Гилмор». С ролью Сэма Винчестера он попрощается после финального 15 сезона. После этого Падалеки начнет съемки в ремейке сериала «Крутой Уокер: Правосудие по-техасски», в оригинальной версии которого главную роль исполнял Чак Норрис (Chuck Norris).

Комментарии (7)
  • LVL 21
    Это не он, в него Кроули вселился!
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 7
    Напился забрала полиция он же человек, каждый день так кого то забирают :/
     Нравится!   
  • LVL 4
    "За нападение на человека американский актер должен государству" - вот тут не понял немного.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 3
    Техасского ренджера арестовали за драку, ВОТ ЗТО ПОВОРОТ !!!)))
     Нравится!   
  • LVL 3
    Сэм никогда не умел пить)
     Нравится!   
  • LVL 1
    Дин никогда не оставляет своего брата в беде, это Винчестеры детка
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.