В Skyrim максимально улучшили графику до качества The Elder Scrolls 6

The Elder Scrolls 6 The Elder Scrolls 6

Пока геймеры с нетерпением ждут The Elder Scrolls 6 от Bethesda, энтузиасты продолжают улучшать и дорабатывать предыдущую часть серии The Elder Scrolls V: Skyrim, выпуская все новые обновления. На этот раз в игре максимально улучшили графику, предложив фанатам тысячи улучшенных текстур в разрешениях 4K.

Как сообщает Gamebomb.ru, моддер под ником luxor8071 выпустил огромный набор улучшенных текстур для Skyrim Special Edition под названием HD Texture Pack, в который вошли тысячи самых разных улучшений графики в высоком разрешении. Теперь игрокам не придется вручную скачивать много самых разных проектов для того, чтобы сделать визуальную составляющую Skyrim красивее, а достаточно установить лишь новый набор, а также моды для улучшения освещения в игре по своему вкусу. В результате, в Скайриме появятся детализированные поверхности, улучшенные модели, а также более впечатляющие и реалистичные эффекты. Как следует из названия, новый HD Texture Pack улучшает текстуры как в базовой игре, так и во всех дополнениях, которые входят в The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition.

Стоит отметить, что новый HD Texture Pack отличается весьма впечатляющим размером, и потребует целых 10 Гб места для загрузки. В набор вошли улучшенные материалы для Skyrim в разрешениях 2K и 4K, что сделает игру в высоких разрешениях гораздо комфортнее, и преобразит полюбившийся геймерам игровой мир проекта. Скачать новую улучшенную графику для Skyrim можно на странице нового мода HD Texture Pack.

Тем временем, поклонники The Elder Scrolls VI все больше разочаровываются в Bethesda из-за последних действий компании, и теряют всякую надежду в то, что The Elder Scrolls 6 окажется прорывной и качественной игрой. По данным Gamebomb.ru, ранее геймеров взбесил Fallout 1st для Fallout 76, который разработчики предлагали игрокам почти за 9000 рублей, и в котором оказалось огромное количество багов и других проблем. В итоге, считают геймеры, подобная жадность компании и неспособность работать над ошибками окажет самое негативное влияние на будущую TES 6, которая ожидается в 20204 году.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls VI | The Elder Scrolls V: Skyrim | Bethesda Softworks
Комментарии (10)
  • LVL 11
    Эх не доживем мы до 20204 года...
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 19
      А пока что модеры будут продолжать рисовать блики на не существующих линзах :)
       Нравится!   
      • LVL 16
        10 гигов мода - это жесть).
         Нравится!   
        • LVL 32
          Так и не прошел все скайримовские доп квесты и не исследовал все подземелья, забрасывал как только перекачиваться, игра становилась неинтересной, это так тупо, ты качаешься, копишь деньги, складываешь в сундук драгоценные камушки, и потом бац начинаешь жизнь с чистого листа
           Нравится!   
  • LVL 3
    Лол как она могли сделать графику TES 6. Если о ней еще не было ни слова..
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 6
      Забей, это геймбомб))
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 7
    Вы не знаете каким будет качество tes 6
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 13
    Кто знает есть ли мод на скайрим включающий в себя все моды красот что можно навернуть в игре и чтобы не крашилась не слетала или не баговала? вот думаю перепройти с новой картинкой, но боюсь)))
     Нравится!   
    • LVL 36
      Да, знаю, называется VR - полное погружение
       Нравится!   
      • LVL 13
        туфта эта вр, и ближайщие лет 10 до ума его доводить будут, если будут, в вр все еще намного хуже
         Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.