Шварценеггер оказался при смерти после операции

Арнольд Шварценеггер Арнольд Шварценеггер

Известный актер Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger), который снялся в новом фильме «Терминатор 6: Темные судьбы», оказался на грани смерти во время прошедшей операции на сердце. Актер ранее перенес уже целых пять подобных операций, а шестая едва не оказалась для него последней.

Арнольд Шварценеггер раскрыл неизвестные подробности своей операции на открытом сердце, которую ему сделали еще в марте 2018 года. Как сообщает Gamebomb.ru, 72-летнему Шварценеггеру делали операцию на легочном клапане сердца, когда неожиданно возникли непредвиденные трудности. Тогда актер оказался на грани жизни и смерти, но хирургам удалось успешно завершить сложную процедуру. По словам Шварценеггера, когда он узнал о случившемся, то больше всего переживал за то, что мог поставить под угрозу проект «Терминатор 6: Темные судьбы» своей неожиданной смертью на операционном столе.

Впрочем, как только проблемы были преодолены, актер поспешил возобновить тренировки. Уже через неделю после сложной операции, Арнольд Шварценеггер вернулся в зал, где продолжил работать над своей формой. Шварценеггер признается, что с каждым годом тренировки даются ему все труднее, однако он не отступает, и тренируется еще больше, чтобы сохранять силу и вид своего телосложения.

Шварценеггер рассказал, что в его жизни было много сложных операций, но он никогда не боялся подобных вещей. И только произошедшее в мае 2018 года заставило актера волноваться, и задуматься о том, что он не бессмертный. Тем не менее, актер намерен продолжать активно сниматься в различных проектах, и поддерживать свою форму. По мнению актера, обычно люди слишком сильно жалеют себя после операций, и неоправданно долго соблюдают постельный режим, не подвергая себя нагрузкам.

Премьера фильма «Терминатор 6: Темные судьбы» состоится уже 31 октября, сообщает Gamebomb.ru. Первые отзывы на новый фантастический боевик со Шварценеггером и Линдой Хэмилтон (Linda Hamilton) оказались весьма положительными, а зрители назвали фильм лучшим во франшизе со времен культового «Терминатора 2: Судный день».

Комментарии (5)
  • LVL 16
    Ух вам тоже страшно увидеть когда не будь реальную новость что Арнольд умер!!!Ух гей бум ты меня им уже пугаешь 2 или 3 раз уже.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 16
      Желаем Арни ещё долгих и долгих лет жизни!
      Терминатор однажды,терминатор Навсегда)
      Тудум тум тудум…)
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 28
    КАПЕЦ вы не пугайте так! У меня аж дыхание перехватило!)
     Нравится!   
  • LVL 3
    Здоровья тебе старичок
     Нравится!   
  • LVL 2
    Долгих лет жизни ему
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.