В The Elder Scrolls 6 раскрыли главное про драконов

The Elder Scrolls 6 The Elder Scrolls 6

В игре The Elder Scrolls 6 решили ответить на один из главных вопросов, интересующих поклонников серии, и узнать, появятся ли в игре драконы из Skyrim, и какую роль они будут играть в TES 6.

Проект Skyrim от Bethesda, вышедший 8 лет назад, стал культовым среди игрового сообщества, во многом из-за появления в игре драконов, ставших визитной карточкой игры, обеспечившей ей популярность. Как сообщает Gamebomb.ru, с самого анонса игры The Elder Scrolls VI фанаты ломают голову над тем, вернутся ли в игру драконы, а также насколько важны они будут для сюжета и истории будущей TES VI. Большинство фанатов предполагают, что драконы в TES 6 обязательно появятся, но их будет гораздо меньше, кроме того, разработчики должны изменить все игровые механики, связанные с драконами.

Немало фанатов Skyrim и TES Online считают, что тема драконов в мире The Elder Scrolls уже исчерпала себя, а потому без них можно вполне обойтись в TES 6, или же сделать встречи с драконами крайне редкими и уникальными событиями. Некоторые хотят, чтобы те немногие драконы мира TES 6 были мирными, а встретиться с ними пришлось только по сюжету во время диалогов в самых дальних уголках игрового мира. Фанаты считают, что какое-либо присутствие драконов в TES VI сделает проект слишком похожим на Skyrim, а потому геймеры однозначно будут разочарованы и обвинят авторов в лени и самокопировании.

Другие, напротив, уверены, что драконы будут неотъемлемой частью мира TES VI, поскольку крупных проектов в фэнтезийной тематике и с наличием драконов геймеры не видели долгие годы, и будут рады их возвращению спустя столько времени в The Elder Scrolls 6. В то же время, поклонники серии считают, что многое будет зависеть от того, в каком временном промежутке будут проходить события TES VI, а также какое будет выбрано место действия для игры. С точки зрения игрового лора, если игра станет продолжением Skyrim, то авторы не смогут внятно объяснить полное отсутствие драконов в мире игры.

Поклонники The Elder Scrolls 6 ранее рассуждали над темой драконов в игре, и даже предполагали, что во время прохождения игроки могут встретить лишь одного дракона. Пока неизвестно, к какому решению придут разработчики The Elder Scrolls VI, и чем проект удивит своих фанатов после выхода. По данным Gamebomb.ru, релиз игры не стоит ждать раньше 2024 года на новом поколении игровых платформ.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls VI | Bethesda Softworks
Комментарии (3)
  • LVL 13
    Фанаты предположили...бла,бла,бла
     Нравится!   
    • LVL 32
      Мда, одни предположения, большая их часть улетели на Акавир, останется может пара-тройка в лучшем случае, с какой-нибудь отсылкой к прошлой части я думаю.
       Нравится!   
  • LVL 36
    нужо что-о новое помимо драконов
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.