«Веном 2» с Томом Харди показал нового врага

Веном 2 Веном 2

В грядущем фантастическом фильме «Веном 2» с Томом Харди (Tom Hardy) по комиксам Marvel раскрыли нового врага Венома кроме симбиота Карнажа (Carnage), которого тизерили в сцене после титров фильма «Веном». Новым противником Харди оказалась девушка с уникальным набором суперспособностей.

Как стало известно Gamebomb.ru, в фильме «Веном 2» раскрыли пополнение актерского состава, в который уже входят Том Харди, Мишель Уильямс (Michelle Williams) и Вуди Харрельсон (Woody Harrelson). К актерам присоединилась актриса Наоми Харрис (Naomi Harris), известная ролями в таких проектах, как «Маугли», «Рэмпейдж», «Лунный свет», «007: Спектр» и «007: Координаты «Скайфолл». Харрис должна сыграть девушку-психопатку Франсес Баррисон, известную как Визг, и являющуюся приспешником опасного Карнажа. Таким образом, герою Харди вновь предстоит сражаться с несколькими противниками одновременно, используя все свои возможности.

Визг является любовным интересом и близким союзником Клетуса Кассиди (Карнажа), а потому главному герою Эдди Броку по всей видимости понадобится и помощь от своей девушки Энн Вейинг, которая уже являлась переносчиком Венома в оригинальном фильме. Режиссером «Венома 2» стал Энди Серкис (Andy Serkis), который ранее поработал с Наоми Харрис во время съемок «Маугли». Интересно, что в комиксах Визг обладает рядом интересных способностей, таких как оглушительные звуковые волны, телекинез и темная эмпатия, позволяющая героине контролировать разум окружающих людей.

Картина «Веном 2» ожидается в прокате в октябре 2020 года, сообщает Gamebomb.ru. Согласно предварительным слухам, в проекте возможно появление и Человека-паука в исполнении Тома Холланда (Tom Holland), с которым Веном рано или поздно встретится на большом экране в крупной схватке.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (2)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.