Встречу Венома и нового Человека-паука раскрыли в «Веном 2»

Человек-паук Человек-паук

Поклонники супергероев Marvel после «Мстители: Финал» получили новое подтверждение о том, что новый Человек-паук встретится с Веномом Тома Харди (Tom Hardy) уже совсем скоро. Встречу двух персонажей раскрыл режиссер фильма «Веном», заявив, что «это неизбежно».

После блокбастера «Мстители Финал» и фильма «Человек-паук: Вдали от дома», актер Том Холланд (Tom Holland) сумел обеспечить новый договор между Disney и Sony о появлении Человека-паука в фильме «Человек-паук 3». При этом, условия нового договора не запрещают Человеку-пауку появится и в кинофраншизе «Веном» с Томом Харди, сиквел которого выходит уже в 2020 году. Как сообщает Gamebomb.ru, о встрече Человека-паука с Веномом ответил и сам режиссер картины «Веном» Рубен Фляйшер (Ruben Fleischer). Хотя сам Фляйшер покинул пост режиссера для фильма «Веном 2», и его место занял Энди Серкис (Andy Serkis), Фляйшер считает, что столкновение Харди и Холланда после «Мстители 4 Финал» на киноэкране неизбежно.

По словам Рубена Фляйшера, обе франшизы пока существуют параллельно, однако все фанаты комиксов знают, что эти два персонажа не могут и не должны существовать друг без друга. По мнению Фляйшера, развитие героев Харди и Холланда движется к тому, чтобы совсем скоро Человек-паук и Веном встретились в рамках одного фильма. При этом, Фляйшеру вдвойне интересно, как именно это произойдет, поскольку происхождение Венома в фильме «Веном» было изменено по сравнению с комиксами, и герой вышел самодостаточным, и совершенно независимым от Питера Паркера (Человек-паук). Учитывая параллельное раскрытие двух супергероев, создатели франшиз «Человек-паук» и «Веном» могут сильно удивить зрителей и фанатов в тот момент, когда эти персонажи наконец-то вступят в противостояние друг с другом. Впрочем, слова Фляйшера могут указывать на то, что хоть встреча героев и случится в будущем, но это вряд ли произойдет уже в ленте «Веном 2».

Поскольку Фляйшер не занимается производством сиквела, то пока неясно, известно ли ему хоть что-то о планах Sony и Энди Серкиса на появление Человека-паука Тома Холланда в картине «Веном 2». Рубен Фляйшер отметил, что он был счастлив передать «Венома» Серкису, и с нетерпением ждет результата работы постановщика. Стоит отметить, что в сиквеле «Венома» персонаж должен противостоять злобному симбиоту Карнажу, которого показали в сцене после титров оригинального фильма. Карнажа играет актер Вуди Харрельсон (Woody Harrelson).

Ранее намек на скорую встречу Венома и Человека-паука оставил сам Том Харди, который вскоре удалил свою публикацию. По данным Gamebomb.ru, фанаты «Мстители Финал» предположили, что такое поведение исполнителя роли Эдди Брока в фильме «Веном 2» является намеком на то, что Человек-паук появится в сиквеле по крайней мере в небольшом фрагменте. Узнать это наверняка можно будет лишь в октябре 2020 года, когда «Веном 2» выйдет в прокат.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (5)
  • LVL 25
    Паучок с тебя бухлишко,с меня человечинка,хе-хе-хе-хе
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 8
      Дружок-пирожок, кажется ты ошибся дверью...
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.