После «Мстители Финал» дочь убитого Железного человека показала новый костюм

Мстители 4: Финал Мстители 4: Финал

Дочь убитого Тони Старка (Железный человек) Морган Старк после выхода фильма «Мстители: Финал» получила новый супергеройский костюм в стиле брони Спасительницы (Пеппер Поттс), и показала его на новых кадрах.

Юная актриса Лекси Рейб (Lexi Rabe), которая отличилась ролью Морган Старк в блокбастере Marvel «Мстители 4 Финал», показала свой новый супергеройский костюм, вдохновленный костюмом Спасительницы Пеппер Поттс, которая сразилась в данной броне против армии Таноса. Как сообщает Gamebomb.ru, Лекси Рейб похвасталась своим новым праздничным костюмом для грядущего праздничного сезона в социальных сетях. Поклонники фильма «Мстители Финал» увидели, что Морган Старк надела синюю броню Спасительницы (Rescue), а также написала, что в фильме «Мстители 4 Финал» линия Пеппер и Морган оказалась довольно сжатой, и саму Морган создатели позиционировали именно как «папину девочку». Кроме того, слова Морган о том, что она «любит Тони Старка 3000», стали культовой цитатой, которая вызвала слезы у многих зрителей концовки фильма «Мстители: Финал», в которой после щелчка Тони Старк умирает.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Lexi Rabe (@lexi_rabe)13 Окт 2019 в 8:48 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Lexi Rabe (@lexi_rabe)31 Авг 2019 в 4:43 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Lexi Rabe (@lexi_rabe)17 Июл 2019 в 9:59 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Lexi Rabe (@lexi_rabe)10 Авг 2019 в 6:08 PDT

Публикация Лекси Рейб в образе Спасительницы из «Мстители: Финал» порадовала многих подписчиков юной знаменитости, на которую подписано более 460 тысяч пользователей. Сама Лекси Рейб уже говорила, что хотела бы остаться в киновселенной Marvel и вернуться к роли Морган Старк, которая станет супергероиней и получит собственный костюм и технологии Железного человека. Однако согласно имеющимся данным, компания Marvel не заключала с Рейб никакого контракта, что может означать о том, что у создателей нет никаких планов на то, чтобы еще раз возвращать дочь Тони Старка в будущих фильмах. Впрочем, возможно данная ситуация изменится в будущем.

Вскоре после премьеры фильма «Мстители Финал» сообщалось о том, что Лекси Рейб подверглась жесткой травле в сети из-за своей внезапной популярности, которая доставила семье девочки немало проблем. По данным Gamebomb.ru, тогда родители Рейб вынуждены были обратиться к пользователям сети с просьбой о том, чтобы те с пониманием относились к их дочери, которая является не знаменитостью, а обычной маленькой девочкой, которая еще не понимает многих вещей.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (2)
  • LVL 39
    выбор цвета коне4но решает. и определяет. это бессознательный выбор. но эт не то4но.
     Нравится!   
  • LVL 2
    19 октября... А мы и дальше мусолим про мстителей. В декабре 2020 ты наверное тоже о них болтать будем
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.