В сериале «Ведьмак» раскрыли связь с игрой «Ведьмак 3»

Ведьмак Геральт Ведьмак Геральт

В ожидаемом сериале «Ведьмак» от стримингового сервиса Netflix раскрыли, какая будет связь с культовой игры «Ведьмак 3» от польской студии CD Projekt RED.

Журналисты французского журнала Premiere взяли интервью у съемочной команды сериала «Ведьмак», сообщает Gamebomb.ru. Пользователь Reddit с ником Valibomba сделал перевод и поделился им с фанатами франшизы. Актер Генри Кавилл (Henry Cavill), который сыграл Геральта из Ривии, рассказал о связи его персонажа с игровой версией. Он заявил, что узнал об игре «Ведьмак 3: Дикая охота» задолго до анонса сериала. Актеру так понравилась серия игр, что он решил ознакомиться с книжкой серией польского писателя Анджея Сапковского (Andrzej Sapkowski). Когда у Кавилла появилась возможность сыграть Геральта в «Ведьмаке», он решил, что не упустит этот шанс. «Мне даже не нужно было готовиться к роли, потому что я дышал и жил этой вселенной каждый день», сказал актер. Он много раз думал о том, как сыграл бы Геральта, пока наслаждался прохождением «Ведьмак 3: Дикая Охота», поэтому давно был готов к роли.

Кроме Генри Кавилла, на вопросы отвечала шоураннер Лорен Шмидт Хиссрич (Lauren Schmidt Hissrich). Она заявила, что сериал «Ведьмак» ничего не взял из игры The Witcher 3: Wild Hunt. Хиссрич назвала игры великолепными. Она заявила, что книги никуда не исчезнут, игры тоже, а сериал станет третьей вариацией истории Геральта. Главной целью шоураннер назвала сохранение духа книги и образов героев. При этом она хотела гармонично перенести их в новую структуру, в новую историю со смыслом.

Художественный руководитель Эндрю Лоус (Andrew Laws) рассказал, что сериал «Ведьмак» использует те же повествовательные элементы, что и другие фэнтезийные шоу. Он добавил, что новый сериал не будет дешевой версии «Игры престолов» или «Властелина колец». Кроме того, в работе над первым сезоном он старался поставить съемки так, чтобы после этого можно было применять как можно меньше графики. «Я не хотел, чтобы актер играл на зеленом фоне, разговаривал с зелеными шарами. Мы хотели что-то реальное», — рассказал Лоус.

Сериал «Ведьмак» выйдет на Netflix в конце 2019 года. В первом сезоне будет 8 серий.

Читать подробнее на нашем сайте о: CD Projekt RED | Netflix | The Witcher 3: Wild Hunt
Комментарии (4)
  • LVL 16
    Даже гордость какая та за него.Радует что челу нравится так ведьмак.С другой стороны что же будит с сериалом хз.А властелин колец не дешёвка вот личей игры престолов который слил 8 сезон с.ка аж злит*
     Нравится!   
    • LVL 25
      Дешевая версия ВЛК? такая есть?
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 3
    Ууу,у меня аж шишка задымелась.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 13
    Судя по всему, каждая серия будет включать 40 минут болтовни не о чем, как Йен борется и переживает за свое уродство, раскрывать своего персонажа, хотя не в книгах, не в играх столько внимания этому не уделялось и 5 минут зеленого экрана, как Геральт убивает монстров.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.