В Cyberpunk 2077 раскрыли, можно ли не калечить себя

Cyberpunk 2077 Cyberpunk 2077

Разработчики ожидаемого фантастического экшена Cyberpunk 2077 ответили о том, можно ли пройти игру, не покалечив тела своего персонажа.

В мире мрачного будущего Cyberpunk 2077 тотальное большинство жителей улучшают возможности своего тела и мозга при помощи кибернетических имплантов, некоторые из которых калечат тела или даже лишают их человеческого вида. Как сообщает Gamebomb.ru, фанаты подобных вымышленных вселенных привыкли, что часть населения отказывается от подобных операций, чтобы сохранить нетронутым свое тело. Разработчики Cyberpunk 2077 часто говорили о том, что у игроков будет возможность получать уникальные способности при помощи имплантов, но у игроков появился новый вопрос: смогут ли они отыграть персонажа, который противится новым технологиям и не хочет покалечить свое тело? Создатели игры ответили отрицательно.

Оказалось, что в Cyberpunk 2077 главный герой V будет обязан модифицировать свое тело, чтобы получить новые способности, сообщает Gamebomb.ru. Как и в предыдущей игре CD Projekt RED «Ведьмак 3: Дикая Охота» игроки смогут выбирать свой стиль прохождения и боя. Для этого в игру и введены кибернетические импланты. Разработчики заявили, что игрок может при желании усложнить себе игру и не пользоваться ими, но полностью избежать этого не получится. Некоторые миссии по сюжету игры невозможно будет выполнить обычным способом, поэтому V при помощи своих друзей будет устанавливать себе уникальные импланты для решения этих задач.

Большинство фанатов Cyberpunk 2077 не расстроились из-за этого. Разработчики ранее обещали множество возможностей в открытом мире будущего. Игроки смогут проходить задания разными способами, использовать в бою оружие разных классов, проходить опасные локации скрытно или даже избегать сражений, выбирая правильные реплики в диалогах. Даже без возможности полностью отказаться от кибернетических модификаций тела, Cyberpunk 2077 все равно даст игрокам огромное количество стилей прохождения.

Cyberpunk 2077 выйдет 16 апреля 2020 года на Xbox One, PS4 и PC. Над игрой работает польская студия CDPR, известная культовым экшеном «Ведьмак 3: Дикая Охота».

Читать подробнее на нашем сайте о: Cyberpunk 2077 | CD Projekt RED
Комментарии (5)
  • LVL 11
    ну это как бы логично, если игра в сеттинге киберпанка, импланты и все сопутствующие будут присутствовать))
     Нравится!   
    • LVL 7
      Ну... Лично я этому не очень рад. Не знаю как будет всё на самом деле, но хотелось бы обойтись минимальным апгрейдом персонажа, не издеваться и добавлять всякие палки из рук или какие-то кибер-ноги, а просто по минимум добавить какие-то рентген линзы и штуку для определения патронов в обойме.
       Нравится!   
      • LVL 5
        ну так примерно и будет. минимальные импланты, а дальше по желанию. говорилось про два обязательных импланта. а на релизе хз. оставят ли так же или изменят.
         Нравится!   
      • LVL 36
        ну погоди. если в ситуации ГГ оторвут руки и бросят в мусоре, тебе в любом случае вставит протезы, так что тут как сюжет уже пойдет
         Нравится!   
        • LVL 7
          Хотелось бы, чтобы это было не только по сюжету, а вообще. Это же РПГ, так? Например если в миссии тебе прилетело слишком много урона в правую руку, то она у тебя отрывается)) И вот тогда уже надо ставить протез. Если было бы так, то я бы более тщательно подходил к миссиям.
           Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.