После «Мстители Финал» показали сущность гораздо сильнее Таноса

Мстители 4: Финал Мстители 4: Финал

Безумный титан Танос из фильмов «Мстители: Финал» и «Мстители: Война бесконечности» был одним из самых сильных созданий, которых показали в киновселенной Marvel, а для того, чтобы победить титана и его армию потребовались общие усилия всех супергероев. Впрочем, уже совсем скоро зрителей MCU ждут герои и злодеи куда более сильные и устрашающие, чем титан Танос.

Компания Marvel готовится к развитию Четвертой фазы после «Мстители Финал», которая начнется фильмами «Черная вдова» и «Вечные». Как сообщает Gamebomb.ru, в сеть попали новые материалы по фильму «Вечные», в котором ожидается появление многих супергероев и суперзлодеев, чьи силы и способности будут гораздо превосходить все, что зрители видели до этого. В проекте участвуют многие известные актеры, такие как Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и Ричард Мэдден (Richard Madden), которых показали на кадрах со съемочной площадки ленты «Вечные».

Ричард Мэдден в проекте «Вечные» играет Икариса (Ikaris), представителя расы сверхлюдей, созданной целестиалами и наделенных космической силой. Икарис обладает множеством сверхсил, таких как способность летать, стрелять чистой энергией из глаз, владеет телепатией и телепортацией, и является гораздо более сильным, чем титан Танос из «Мстители 4 Финал». Также Икарис обладает огромной физической силой, которая превосходит силу других вечных, а потому впоследствии Икарис стал лидером вечных. Стоит отметить, что на съемочной площадке фильма «Вечные» Мэддена показали в современной одежде, а не в каком-то особом костюме, как это было с Теной (Thena) в исполнении Джоли. Возможно, события фильма будут развиваться не только задолго до появления самих Мстителей из «Мстители Финал», но и в современности.

Сам Ричард Мэдден получил известность после участия в таких проектах, как «Игра престолов», «Телохранитель», «Медичи» и «Рокетмен». После «Мстители Финал» и анонса фильма «Вечные», зрители смогли увидеть уже троих ключевых героев будущей картины: Тену, Икариса и Серси (Sersi) в исполнении Джеммы Чан (Gemma Chan). При этом, до сих пор неизвестно, как будут выглядеть эти герои в финальном варианте фильма, поскольку их внешность будет дорабатываться на компьютерах при помощи CGI. Каждый из вечных является очень могущественным, и гораздо превосходит по своим силам Таноса из «Мстители Финал». Кроме того, в фильме «Вечные» появятся и зловещие девианты, которые станут серьезной угрозой.

Картина «Вечные» выходит в прокат 6 ноября 2020 года, сообщает Gamebomb.ru. Пока неизвестно, планирует ли Marvel сиквел данного фильма с теми же героями, но почти наверняка контракты многих звезд подразумевают участие в нескольких картинах Marvel.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (2)
  • LVL 2
    Да чёрт может хватит!? Уже вышел Человек паук вдали от дома. А вы продолжаете муть писать. Хватит я говорю. Уже октябрь. Новые фильмы Марвел всё объясняет, хватит теорий...
     Нравится!   
  • LVL 1
    Киано Ривз как думаете будет в 4 фазе?
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.