После «Мстители Финал» показали существо гораздо ужаснее Таноса

Мстители 4: Финал Мстители 4: Финал

Компания Marvel впервые показала сразу нескольких созданий, каждый из которых будет гораздо страшнее и сильнее титана Таноса (Thanos) из «Мстители: Финал». Одну из героинь сыграла известная актриса Анджелина Джоли (Angelina Jolie).

Четвертая фаза киновселенной Marvel, которая начнется в 2020 году фильмами «Черная вдова» и «Вечные», обещает поклонникам немало сюрпризов. Как стало известно Gamebomb.ru, в то время, как «Черная вдова» будет приквелом к фильму «Мстители: Финал», а потому все убитые герои еще будут живы на момент событий фильма, картина «Вечные» является гораздо более оригинальной, и в ней почти не появятся знакомые зрителям герои. Вместо этого авторы покажут события за многие годы до появления первых супергероев Земли, а события будут происходить на нескольких планетах, включая Землю. Каждый из Вечных будет обладать сразу несколькими сверхспособностями, а также будет бессмертен и неуязвим, а потому каждый герой фильма является гораздо сильнее титана Таноса из «Мстители 4: Финал».

В сеть утекли первые изображения со съемок фильма «Вечные», на которых запечатлели Анджелину Джоли в роли Тены (Thena). Среди способностей Тены — полет, телепортация, левитация, телепатия, способность стрелять энергией из глаз и рук, и даже манипуляции материей физической реальности. Как видно на кадрах, актриса получила полностью белое платье и длинные белые волосы. На кадрах съемки происходят на натуре, а сама Анджелина Джоли стоит в водоеме. При этом, других супергероев Вечных поблизости не видно.

Стоит отметить, что наряд Тены со съемок фильма «Вечные» весьма отличается от боевого костюма героини, который показали на концепт-арте фильма «Вечные» на D23 Expo, впервые представив всех персонажей. Тогда на арте показали таких актеров, как Ричард Мэдден в роли Икариса, Кумэйл Нанджиани в роли Кинго, Анджелину Джоли в роли Тены, Лорен Ридлофф в роли Маккари, Брайан Тайри Генри в роли Фастоса, Сальма Хайек в роли Аджак, Лия Макхью в роли Спрайт, Дон Ли в роли Гильгамеша, Барри Кеоган в роли Друига и Джемма Чан в роли Серси.

В отличие от фильма «Мстители: Финал», который собрал многих супергероев лишь после нескольких сольных фильмов о каждом из них, в фильме «Вечные» авторы хотят попробовать совершенно другой подход, и создать фильм сразу про целую команду супергероев, о которых большинство зрителей никогда не слышали. Поэтому «Вечные» являются крайне важным проектом для Marvel и Кевина Файги (Kevin Feige).

Фильм «Вечные» выйдет в прокат 6 ноября 2020 года, сообщает Gamebomb.ru. Режиссером картины выступит Хлоя Чжао (Chloe Zhao).

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (3)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.