Анастасия Заворотнюк из-за болезни полностью сменила внешность и ужаснула фанатов

Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк

Стало известно, что популярная российская актриса Анастасия Заворотнюк, знакомая зрителям по сериалу «Моя прекрасная няня», полностью сменила внешность из-за своей тяжелой болезни, чем шокировала увидевших ее людей.

48-летняя актриса, как сообщается, была переведена из Европейского медицинского центра, где ей оказывали помощь медицинские специалисты, в стационар. Как сообщает Gamebomb.ru, во время выписки Анастасии Заворотнюк некоторым людям удалось взглянуть на актрису и увидеть, что с ней стало. Как оказалось, актриса претерпела серьезные изменения во внешности. «Она сильно располнела, от былой красоты не осталось и следа. Просто страшно смотреть на нее», — рассказали очевидцы. Они также добавили, что Анастасию везли на каталке, при этом, на ней были надеты косынка и большие темные очки, сообщает издание «Дни.ру».

Стоит отметить, что Анастасия Заворотнюк попала в больницу в крайне тяжелом состоянии еще в сентябре этого года. Тогда же сообщалось, что у актрисы диагностирована глиобластома — наиболее агрессивная форма опухоли головного мозга. Учитывая страшный диагноз, неудивительно, что у Анастасии изменилась внешность из-за огромного количества принимаемых ею лекарств. Также стоит отметить, что на фоне тяжелого состояния актрисы в сети появлялась самая различная информация. К примеру, недавно даже сообщалось о смерти Анастасии Заворотнюк, однако эту информацию опроверг ее близкий друг.

Как сообщает Gamebomb.ru, Анастасия Заворотнюк является российской актрисой театра и кино. Она приняла участие в таких сериал и фильмах, как «Моя прекрасная няня», «Код Апокалипсиса», «Аманда О», «Служебный роман. Наше время», «Мамы» и других. Кроме того, она также принимала участие в озвучивание мультфильмов и становилась ведущей различных телепередач.

Комментарии (3)
  • LVL 17
    Человек в очень тяжелом состоянии не удивительно что она изменилась , не понимаю удивление людей .
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 8
      Порой , кажется что админ от партии
      "единая россия".
      Вообще в последнее время , информация на данном сайте желает быть более избирательной .
      А то от сисек шурыгиной , до фото с попавшимся "сикелём" какой то ноунеймной особой.
      Такая платформа , куда можно транслировать полезную информацию и просвещать людей . Учитывая что люди тут часто и им интересно . Но нет . Попа-Карины , Тити-Дианы и все остальное .
       Нравится!   
  • LVL 8
    Один популизм.
    Зачем людям давать почву для размышления,если можно загнать псевдо посредственную желтую прессу. Которую захавают причмокивая . А тот кто не захавает , даже отписываться тут не будет . Да потому что уже нет смысла .
    Народ превратился в Идеального потребителя с атрофированным инстинктом собственного мнения.
    А зачем ? Можно посмотреть Николая Соболева , и понять как нужно думать . А думалку свою , лучше беречь . А то вдруг нужно будет сделать выбор между Адидасам или Найком , а думалка устала .
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.