В «Матрице 4» показали нового Морфеуса

Матрица 4 Матрица 4

Стало известно, кто из голливудских актеров заменит Лоренса Фишберна (Laurence Fishburne) в роли Морфеуса в грядущем фильме «Матрица 4», в котором Киану Ривз (Keanu Reeves) и Кэрри-Энн Мосс (Carrie-Anne Moss) вернутся к ролям Нео и Тринити.

Как сообщает Gamebomb.ru, компания Warner Bros. официально раскрыла нового актера, который присоединится к ведущему актерскому составу из Киану Ривза и Кэрри-Энн Мосс в грядущем фильме «Матрица 4» от Вачовски. Звезда фильма «Аквамен» Яхья Абдул-Матин II (Yahya Abdul-Mateen), который сыграл Черную Манту, получил ключевую роль в проекте, которая хоть и не раскрывается официально, но источники отмечают, что по всей видимости, актер сыграет нового Морфеуса в «Матрица 4». Согласно имеющимся сведениям, Абдул-Матин последние недели вел переговоры с режиссером «Матрицы 4» Ланой Вачовски (Lana Wachowski), которые завершились утверждением актера на важную роль.

33-летний Яхья Абдул-Матин II помимо роли в «Аквамене» появился в таких фильмах, как «Мы», «Величайший шоумен» и «Спасатели Малибу». Также актер появится в грядущем ожидаемом сериале «Хранители» от HBO. Ранее стало известно, что в «Матрице 4» вернутся Нео, Тринити и Морфеус, однако сообщалось, что Лоренс Фишберн не будет играть Морфеуса. Вместо этого по сюжету должно появиться объяснение новому облику персонажа. При этом, многие источники утверждают, что в картине «Матрица 4» покажут и молодого Нео, которого вместо Киану Ривза сыграет другой актер. Стоит отметить, что согласно последним данным, «Матрица 4» не будет перезапуском оригинальных фильмов, а продолжит трилогию франшизы. Помимо «Матрицы 4» в работе находится и приквел-спин офф по франшизе, который также не будет перезапуском, но введет в повествование совершенно новых героев. Возможно, с этими персонажами франшиза получит дальнейшее развитие.

Фильм «Матрица 4» должен выйти уже в 2020 году, но точной даты у проекта пока нет. Также неизвестно, когда следует ожидать другой фильм во франшизе, который не будет называться «Матрица 5».

Комментарии (7)
  • LVL 17
    Сойдет
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 44
      согласен)
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 8
    Всегда резонанс если по задумке, светлокожего персонажа - играет темнокожий актер. Было бы прикольно посмотреть на реакцию общественности, еслиб тут случилось наоборот)
    Ну а по теме, коли уж Ривза позвали, то и Фишберну место бы нашли.. а то при слове "матрица", перед глазами сразу Морфеус в круглых очках, с его этой улыбкой и ожиданием выбора))
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 16
      Вот мне тоже интересно на это посмотреть. Если русалочка будет черной, то почему Блейд не может быть белым?
       Нравится!   
      • LVL 36
        ты его, такого не будет
         Нравится!   
        • LVL 16
          это называется обратный расизм, нужно на них эту малую натравить, которая на саммите ООН выступала по глобальному потеплению.
           Нравится!   
  • LVL 10
    А почему не китаец? НЕПОРЯДОК
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.