Чужой вселился в российского космонавта в фильме «Спутник» и ужаснул зрителей

Спутник Спутник

Компании «Водород» и Art Pictures Studio при поддержке «Фонда кино» представили первый трейлер отечественного фантастического фильма «Спутник» с Оксаной Акиньшиной и Федором Бондарчуком, рассказывающего о встрече советских космонавтов с инопланетным существом. Новый трейлер ужаснул зрителей, которые остались крайне недовольны увиденным, в особенности, дизайном инопланетянина.

Как сообщает Gamebomb.ru, события нового фильма «Спутник» происходят в альтернативном 1983 году, в СССР. Советский космонавт Константин Вешняков возвращается на Землю с инопланетным существом, которое вселилось в его тело. Космонавта сразу же помещают в секретную лабораторию, и начинают исследования. Однако ведущий нейрофизиолог Татьяна Климова, которая пытается отделить от Вешнякова инопланетного монстра, неожиданно влюбляется в космонавта. Стоит отметить, что главные роли в картине «Спутник» исполнили Оксана Акиньшина, Федор Бондарчук, Антон Васильев и Петр Федоров.

За первые часы после выхода, количество дизлайков трейлера «Спутник» превысило число лайков, а первые зрители оставили более 100 гневных комментариев к увиденному. Зрители написали, что картина очень напомнила им российскую версию «Чужого», а также удивились тому, что создатели фильма «Спутник» также сделали главную героиню девушкой, которую играет Оксана Акиньшина. Другие написали, что в фильме показали инопланетного Чебурашку, посмеявшись над внешностью инопланетянина. Зрители также обнаружили сходство существа с дизайном твари в фильме «Монстро» и даже с Демогоргоном из сериала «Очень странные дела». Некоторые пошутили, что Федор Бондарчук уже давно вступил в контакт с инопланетянами, которые заставляют его снимать и сниматься в подобных картинах, и вспомнили недавний трейлер фильма «Вторжение». В целом зрители отметили, что начало трейлера выглядело жутко и интригующе, однако синопсис сюжета и дизайн чудовища из космоса их сильно разочаровали.

По данным Gamebomb.ru, выход фильма «Спутник» в прокат состоится с 16 апреля 2020 года. Режиссером ленты выступил Егор Абраменко, ранее работавший над короткометражными проектами, и впервые выступивший в качестве режиссера полнометражной фантастики с известными актерами.

Комментарии (12)
  • LVL 32
    Кожаный Чебурашка вселился в мозг Панасоника через задний проход.
     Нравится!   7 геймеров одобряют этот комментарий
  • LVL 24
    Инопланетный чебурашка. Я один понимаю что за п...ц
     Нравится!   
  • LVL 19
    Так вот какой ты Большой Ух (Советский мульт)!!!)))
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 8
    Куда смотрит правительство,я считаю на такое выделять деньги с фонда кино=преступление,разграбление государственной козны!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 16
    Ух сколько же новых фильмов от бэда выйдет***
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 6
    Гениально!
     Нравится!   
  • LVL 11
    Могли бы хоть монстра в первом же трейлере не показывать...
    Хоть какая-то интрига была бы
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 22
    Ушастый мерримышь вот где он зарадился
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.