«Вторжение» Бондарчука новым трейлером ужаснуло зрителей

Вторжение Вторжение

Компании «Арт Пикчерс Студия» и «Водород» при поддержке Фонда Кино представили новый трейлер отечественной фантастики «Вторжение» об инопланетянах от Федора Бондарчука. Новый трейлер продолжения картины «Притяжение» о падении летающей тарелки в Чертаново разозлил многих зрителей.

Как сообщает Gamebomb.ru, фильм «Вторжение» является сиквелом ленты «Притяжение», выпущенной в 2017 году  и собравшей почти втрое больше собственного бюджета. Сюжет фильма «Вторжение» рассказывает о дочери полковника Лебедева по имени Юля, у которой открываются невероятные способности. Вскоре на Землю прибывает инопланетный посланник, который должен уничтожить Юлю, но у них с девушкой завязывается роман. События закручиваются таким образом, что Юля становится угрозой для всех развитых цивилизаций, что приводит к полномасштабному вторжению инопланетян и угрозы затопления всей Земли.

Новый трейлер фильма «Вторжение» не понравился российским зрителям, и на данный момент число дизлайков ролика почти в полтора раза превышает количество лайков на YouTube. В комментариях пользователи написали, что новый фильм выглядит как типичная высокобюджетная продукция Бондарчука, от которой не следует ждать ничего хорошего, а стоит лишь дождаться обзора Евгения Баженова. Многие возмутились, что Фонд Кино вновь выделяет огромные средства на съемки подобного «вторичного шлака». Некоторые посмеялись над сюжетом фильма, и заявили, что фильм снят на основе реальных событий. При этом, некоторые отметили, что спецэффекты в трейлере «Вторжения» выглядят весьма достойно, и даже сравнили проект с отечественной фантастической лентой «Кома», последний трейлер которой удивил зрителей только своей визуальной стороной.

Фантастический фильм «Вторжение» можно будет посмотреть в российских кинотеатрах с 1 января 2020 года, сообщает Gamebomb.ru. В главных ролях снимались Ирина Старшенбаум, Риналь Мухаметов, Александр Петров, Юрий Борисов, Сергей Гармаш и Олег Меньшиков.

Комментарии (15)
  • LVL 32
    Как по мне очень даже неплохо. на шедевр и новое слово в жанре не претендует конечно, но в целом ничего так.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 6
      Фильм то видели или сами участвовали в нем , это трейлер и не более ?
       Нравится!   
  • LVL 6
    Товарищ Баженов уже готовит видео .
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 35
    Один плюс у фильма. Главная актриса красивая, жаль актиса никудышняя.
     Нравится!   
  • LVL 40
    на вопрос где ты живешь так и надо забавно пояснять
     Нравится!   
  • LVL 13
    Мы из Чертаново 2
     Нравится!   
  • LVL 4
    не, ну чё - вроде нормальный фильмец! Лично я посмотрю его обязательно!
     Нравится!   
  • LVL 16
    Шо то было говно шо это будет говно
     Нравится!   
  • LVL 6
    Срань Господня!
     Нравится!   
  • LVL 11
    На западе есть актеры,которым некоторые роли не идут. У нас актеры универсальные. Их что в боевик,что в драму,что в комедию ставь. Разницы вы не увидите. Смотрел Балканский Рубеж,почему-то там кинчик действительно вызвал море эмоций. Тут смотришь и тебе просто класть на всех персонажей.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 20
    Притяжение, Вторжение. А дальше что, Отторжение и Растяжение ?
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 36
    Какое же дерьмо, это когда, с графоном и моделями полный треш, добавить инопланетят в форме чела))ахахха
    На что деньги идут вопрос?
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.