Мэддисон жестко обругал свою игру про Чернобыль из S.T.A.L.K.E.R. 2

Илья Мэддисон Илья Мэддисон

Известный блогер Илья Давыдов (известный как Илья Мэддисон) жестко раскритиковал новую игру Chernobyl: The Untold Story с Чернобылем из S.T.A.L.K.E.R. 2, вышедшую на днях. При этом, разработкой новой игры занимался сам Мэддисон со своей компанией Mehsoft.

Новая игра от Mehsoft под названием Chernobyl: The Untold Story вышла в Steam 24 сентября, отмечает Gamebomb.ru, и на данный момент имеет в основном положительные отзывы от первых геймеров. Однако сам Илья Мэддисон, компания которого и занималась разработкой игры Chernobyl: The Untold Story, резко негативно высказался в адрес своего последнего творения. После выхода игры, Мэддисон написал, что игра «оказалась плохой во всех аспектах», в особенности в тех, где сам Мэддисон принимал важные решения. По словам Мэда, игра получилась «совсем плохой, грустной и унылой», кроме того, в игре оказалась «ненужная политота». Мэддисон написал, что изначально разработчики «хотели хайпануть» на внезапном успехе сериала «Чернобыль» от HBO, однако хайп сериала прошел до выхода игры. Блогер считает, что авторам Chernobyl: The Untold Story стоило делать «что-нибудь веселое и незатейливое, а не то, что вышло». Стоит отметить, что до выхода Chernobyl: The Untold Story, многие фанаты в шутку предполагали, что игрой будут вдохновляться разработчики ожидаемого проекта Stalker 2.

Теперь Мэддисон надеется, что игра Chernobyl: The Untold Story соберет хоть какие-то средства, которых разработчикам хватит на следующий проект. Илья Мэддисон отметил, что весь доход с последней игры оставляет другим разработчикам. Интересно, что накануне выхода игры Chernobyl: The Untold Story на ПК Мэддисон писал в твиттере совсем иное. Так, блогер называл грядущий проект «безумно крутой игрой» до релиза, но уже в первый день выхода, судя по всему, сильно изменил свое мнение.

По данным Gamebomb.ru, разработка Chernobyl: The Untold Story заняла у Mehsoft около 3 месяцев. Сам Мэддисон доволен техническим исполнением проекта, но недоволен его идейным и игровым содержанием. Тем Чернобыля вновь становится крайне популярной как в кино, так и в игровой сфере. Уже в ноябре геймеров ждет проект Chernobylite от разработчиков из The Farm 51, также в разработке находится игра «Сталкер 2» от GSC Game World, однако дата выхода этого проекта пока неизвестна.

Читать подробнее на нашем сайте о: S.T.A.L.K.E.R. 2 | Chernobyl: The Untold Story | Mehsoft | HBO | The Farm 51 | GSC Game World | Chernobylite
Комментарии (5)
  • LVL 6
    Кто это такой ?
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 25
    Наткнулся на его видео в тубе,это такой мерзкий,жирный опарыш...пафос с него капает,через каждую букву вы...я.И дело не в том,что он жирный,а в том,что мерзкий...,но вкусы у всех разные.)
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 14
      Помню были новости что он что то сказал и с него начали охотится А Сокал вернее шакал бомбил только так)
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.