В Fallout 2287 Nuclear Winter показали выживание в смертельном холоде ядерной зимы

В новом постапокалиптическом экшене Fallout 2287 Nuclear Winter показали выживание в суровых условиях ядерной зимы на заснеженных пустошах.

Разработчик модификаций с ником D1v1ne122 опубликовал свой глобальный проект Fallout 2287: Nuclear Winter, сообщает Gamebomb.ru. Это полная трансформация Fallout 4 в новую игру, где главному герою предстоит выжить в заснеженных и невероятно холодных пустошах. Теперь уничтоженная в ядерной войне Америка засыпана снегом, обзор снижен из-за метели, а изо рта у героев идет пар. Кроме визуальных изменений, значительно усложнилось выживание. В Fallout 2287: Nuclear Winter появились два погодных параметра — температура и скорость ветра, а также новая характеристика персонажа — температура тела. В зависимости от погодных условий, от уровней голода и усталости игрока, от его экипировки зависит температура тела, которая отражается на здоровье героя.

В Fallout 2287: Nuclear Winter игроку во время странствий нужно искать источники тепла, чтобы согреться, сообщает Gamebomb.ru. Длительность путешествий можно повысить, если правильно выбрать момент с относительно хорошей погодой и утеплить свою одежду. Кроме того, с водой теперь у героя проблемы, потому что на улице она постепенно замерзает. Игрок тоже может замерзнуть. Если температура его тела длительно время будет на низком уровне, он заболеет. Игрок может промокнуть, что очень опасно на холоде. Мокнет персонаж, когда плывет, стоит или переходит вброд водоемы. Кроме того, он может вспотеть, если слишком тепло оденется.

Скачать мод Fallout 2287: Nuclear Winter для Fallout 4 можно на официальной странице проекта. Он доступен на PC и Xbox One.

Читать подробнее на нашем сайте о: Fallout 4 | Bethesda Softworks
Комментарии (2)
  • LVL 10
    Фоллаут 4 Белый Хлад))
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 36
      аххаха это точно))
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.