20 минут геймплея The Outer Worlds от авторов Fallout: New Vegas взбесили игроков

The Outer Worlds The Outer Worlds

Компания Obsidian Entertainment показала 20 минут игрового процесса новой игры The Outer Worlds в стиле Fallout: New Vegas, но фанатов это взбесило.

На игровой выставке Tokyo Game Show 2019, которая прошла в Японии, разработчики ожидаемого фантастического экшена с открытым миром The Outer Worlds показали свежий видеоролик с 20 минутами геймплея, сообщает Gamebomb.ru. Однако, геймеров взбесила такая демонстрация игрового процесса. Многие пользователи посчитали, что проходить игру доверили или новичку, или очень странному геймеру. Он допустил множество ошибок и действовал так, будто бы не хотел показывать зрителям самые интересные моменты.

На Tokyo Game Show 2019 компания Obsidian Entertainment показал японскую версию The Outer Worlds, сообщает Gamebomb.ru. Для многих игроков по всему миру это стало проблемой. В этой игре, как и в Fallout: New Vegas, большое количество диалогов, но без знаний японского понять варианты реплик было оказалось невозможно. Однако, некоторые попутались воспользоваться онлайн-переводчиками, но и это стало сложной задачей, так как игрок постоянно пропускал кат-сцены и многие диалоги, что испортило впечатление зрителей. Автор видео также странно вел себя в боях, застревал между врагами и делал другие непонятные поступки, которые бесили геймеров. В итоге ролик получил больше дизлайков, чем лайков.

The Outer Worlds выйдет 25 октября 2019 года на Xbox One, PC и PS4.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Outer Worlds
Комментарии (4)
  • LVL 27
    Даже смотреть не хочется теперь
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 25
    Они создали то,во что сами не умеют играть xD
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 7
      Да просто грибов долбанул и понеслась)))
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 25
    Вот, что происходит, когда дают поиграть на геймпаде в первый раз
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.