Убитого Железного человека из «Мстители Финал» вернула Marvel в новом фильме

Мстители 4: Финал Мстители 4: Финал

Мертвого Тони Старка (Железный человек) из «Мстители Финал» решили вернуть в новом фильме Marvel, который выйдет совсем скоро и откроет Четвертую фазу киновселенной MCU. При этом, создателям даже не придется искать способ оживить убитого Железного человека после «Мстители: Финал».

Стало известно, что Тони Старк из киновселенной Marvel в исполнении актера Роберта Дауни-младшего (Robert Downey-Jr) появится на экранах в фильме «Черная вдова» с Наташей Романовой, которую играет Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson). Как сообщает Gamebomb.ru, зарубежные источники сообщили, что актер Роберт Дауни-младший в роли Железного человека появится в небольшой роли в фильме «Черная вдова». Поскольку события первого фильма Четвертой фазы развиваются в промежутке между «Первый мститель: Противостояние» и «Мстители: Война бесконечности», то все супергерои еще будут живы, и убитого в «Мстители Финал» Железного человека, как и Черную вдову, не потребуется воскрешать.

Интересно, что некоторые источники отмечают, что актеру Роберту Дауни-младшему даже не пришлось отдельно сниматься в своих сценах для фильма «Черная вдова». Роль Железного человека в фильме будет небольшой, и авторы могли использовать ранее отснятые сцены с Дауни-младшим для других фильмов, которые в итоге не были использованы в других фильмах Marvel. Поскольку в «Черной вдове» как минимум появятся Наташа Романова и Тони Старк, возможно, что в фильме также появятся и другие герои из «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители Финал», например, убитый Таносом андроид Вижен, или же Первый мститель (Стив Роджерс), который тесно работал с Черной вдовой в «Войне бесконечности».

Премьера фильма «Черная вдова» намечена на 30 апреля 2020 года, сообщает Gamebomb.ru. Появление в фильме убитого Железного человека из «Мстители: Финал» даже в небольшом камео может сильно сыграть на руку в маркетинговой кампании картины «Черная вдова», и заманить многих зрителей в кинотеатры, что позволит фильму собрать впечатляющую кассу во всем мире. Вероятно, создатели картины и сами понимают, что такой шанс не стоит упускать.

Ранее фанаты предположили, что сольный фильм «Черная вдова» может оказаться больше, чем просто приквелом «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители 4: Финал», и на самом деле в картине покажут воскрешение убитой Наташи Романовой, и ее новый шанс на искупление. По данным Gamebomb.ru, в этом случае Романова может передать роль Черной вдовы другой героине шпионке Елене Беловой, которая станет новой Черной вдовой в будущих картинах Marvel Четвертой фазы.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.