После «Мстители Финал» убитую Наташу смогли воскресить

Мстители 4: Финал Мстители 4: Финал

Фильм «Мстители Финал» от Marvel завершил истории Тони Старка (Железный человек), Первого мстителя (Стив Роджерс) и Наташи Романовой (Черная вдова). Впрочем, новый фильм «Черная вдова» еще вернет на экраны погибшую Наташу, которую зрители увидят до событий фильма «Мстители Финал», а возможно, и покажет убитую Наташу Романову ожившей после смерти на Вормире.

Многие фанаты киновселенной Marvel задавались вопросом, зачем компании выпускать сольный фильм «Черная вдова», который будет приквелом фильма «Мстители Финал», и главная героиня которого уже мертва. Как сообщает Gamebomb.ru, у фанатов появилась новая теория о том, как именно «Черная вдова» может оказаться одновременно не только приквелом, но и продолжением «Мстители Финал», а также представит зрителям новую героиню с таким же именем. Пользователь с ником Quilled обратил внимание на кадр со съемок фильма «Черная вдова», на котором Наташа Романова стоит в воде и держит в руках светящийся предмет. Фанат считает, что у героини в руках находится Камень души, и он предложил свою теорию о том, как могла выжить Черная вдова после «Мстители Финал», и что на самом деле задумали в Marvel.

По мнению автора новой теории, никто из зрителей до сих пор не знает, как работает Камень души, и что происходит с тем, кто пожертвовал свою душу. Фанат предполагает, что убитый за Камень души получает второй шанс для того, чтобы сделать что-то правильное в своей жизни. Для убитой Наташи Романовой таким вторым шансом должно стать спасение Елены Беловой, одной из центральных героинь фильма «Черная вдова». После того, как Черная вдова умирает в «Мстители Финал», она оказывается возрождена и отправлена в другую временную линию, что делает будущий фильм Marvel прямым продолжением «Мстители 4: Финал» с ожившей Наташей.

В прошлом Романова должна исправить свои ошибки и спасти Елену Белову, и эта часть картины «Черная вдова» будет приквелом к некоторым фильмам киновселенной Marvel, после событий «Первый мститель: Противостояние». Наташа возвращается во времени, и спасая Елену Белову, делает ее новой Черной вдовой. Таким образом, фильм «Черная вдова» фактически станет историей новой Черной вдовы — Елены Беловой, и зрители детально познакомятся с этой героиней, которая будет играть важную роль в будущих фильмах после «Мстители 4: Финал».

Стоит отметить, что в комиксах Елена Белова и является Черной вдовой, несмотря на свои белые волосы. К тому же, компания Marvel пока не раскрыла, на сколько фильмов был заключен контракт с актрисой Флоренс Пью (Florence Pugh), которая играет Белову в «Черной вдове». Если новая теория окажется верной, то зрители действительно получат новую версию супергероини, которая станет ключевым героем в новой команде Мстителей после смерти Наташи Романовой в «Мстители Финал».

«Черная вдова» выходит 30 апреля 2020 года, сообщает Gamebomb.ru. Тогда зрители смогут наконец-то получить все ответы, и узнать, будет ли картина лишь необязательным приквелом о Наташе Романовой, или окажется гораздо сильнее связана с будущим киновселенной MCU, чем многие предполагали изначально.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (8)
  • LVL 39
    Наташа на героиню из Life is Strange похожа
     Нравится!   
    • LVL 39
      игра вообще огонь. прошел в 3д её ( когда рамки моника твоего игрового мира в life is strangeв превращаются в рамки окна игрового мира как окно ).
      довольно по 4увствам плотно игра проходит. и 3д с патчем от от хеликсМод решает. но все же. играть в зд за 5$ на ЛЮБОМ 60гц монике это топчик
       Нравится!   
      • LVL 39
        нвидиа прекратила в дровах новых поддержку зд режима. поэтому нужно по сути изголяться: ставить дрова на игру в новье и старый на зд драйвер не включенный в установку дров.
         Нравится!   
  • LVL 7
    Черная вдова в печенках сидит.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 35
      Ты что её съел?
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.