Chernobylite с ужасами Чернобыля из S.T.A.L.K.E.R. 2 выйдет гораздо раньше, чем все ждали

Chernobylite Chernobylite

Разработчики необычного проекта Chernobylite в стиле ожидаемого шутера S.T.A.L.K.E.R. 2 объявили дату выхода, которая оказалась гораздо раньше, чем ожидалось.

Компания The Farm 51 наконец решилась выпустить свою игру Chernobylite, сообщает Gamebomb.ru. Пока мрачный приключенческий экшен ждет только релиз в раннем доступе в Steam. Ранее разработчики говорили о 2020 году, но теперь игроки смогут отправиться изучать аномальную Чернобыльскую зону отчуждения уже 16 октября 2019 года. Кроме того, те игроки, которые финансово помогали проекту на портале Kickstarter, смогут принять участие в закрытом альфа-тесте. Он стартует уже 17 сентября.

Специально для анонса выхода в режиме раннего доступа разработчики выпустили новый геймплейный трейлер, сообщает Gamebomb.ru. В нем раскрывается, что именно ждет игроков. Уже в раннем доступе геймерам обещают до 8 часов сюжета и 3 больших открытых локации. Кроме того, за счет крафта, четырех уникальных компаньонов и системы случайных встреч, игроки смогут долго время провести в Chernobylite, просто занимаясь выживанием и изучением мрачного и опасного мира.

Компания The Farm 51 планирует выпустить Chernobylite из раннего доступа в первой половине 2020 года. Пока готовится релиз на PC в Steam, но в будущем разработчики хотят выпустить свой проект на консолях Xbox One и PS4. Игру ждут многие фанаты S.T.A.L.K.E.R. 2, так как выход сиквела культовой трилогии от GSC Game World состоится еще очень нескоро. Пока известна только цифра 2021, но она оказалось не годом выхода, а зашифрованным кодом.

Читать подробнее на нашем сайте о: Chernobylite | S.T.A.L.K.E.R. 2 | The Farm 51
Комментарии (7)
  • LVL 32
    Наверняка выйдет фуфелок, т.к. я что-то не припомню ничего дельного от этих поляков-Фармеров. Хотя нет, Deadfall Adventures в принципе был неплох. Надо смотреть в общем. Спасибо за новость.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 10
      Ты тут сладенький мой? Сегодня я приготовил свежую порцию говнеца тебе на ужин.
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 32
        Сходи промониторь комменты своего чубатого повелителя - плюсики поставить не забудь и защитить его он гнусных нападок, ШЕСТЁРКА вяленькая ;) Отвечать тебе не буду, хммм, неделю, так и быть, ты всё равно в говнотему свалишься.
         Нравится!   
        • LVL 10
          Но ведь говнецо готово и ждёт твоего сладкого аппетита. Ты чего? Куда ты голодный собрался? М? А ну быстро за стол! И руки не забудь помыть.
           Нравится!   
  • LVL 43
    сталкер это прежде всего боевик,
    не страшилка, не шутер, а рпг-боевик
    в котором как в любой рпг есть многочисленные фракции,
    сталкер это игра не про выживание, но с его элементами по крайней мере в модах )
     Нравится!   
  • LVL 1
    Ждалкер 2((((
     Нравится!   
  • LVL 10
    Судя по недавним роликам с геймплеем и тем, что там говорили персонажи и что показывали - чую,
    что в игре будет знатная порция клюквы и всего в таком духе
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.