Человека-паука Тома Холланда показали в «Веноме» с Томом Харди

Человек-паук Человек-паук

Актера Тома Холланда (Tom Holland), который продолжит играть Человека-паука после ухода из киновселенной MCU и попадет во вселенную «Венома» с Томом Харди (Tom Hardy), показали в новом костюме-симбиоте, который герой может получить в будущих фильмах.

После того, как компании Marvel и Sony не смогли договориться о продлении контракта, стало известно, что Человек-паук в исполнении Тома Холланда больше не появится в киновселенной MCU с другими супергероями. Вместо этого, Холланд продолжит играть Питера Паркера, который будет объединен с франшизой «Веном», в которую войдет также и «Морбиус, живой вампир» с Джаредом Лето (Jared Leto). В этом случае, создатели будущего фильма про Человека-паука могут снова показать его в известном черном костюме-симбиоте, о чем долгое время мечтают многие фанаты. Впрочем, некоторые из них не стали ждать официальных изображений, и показали Человека-паука в «Веноме» на новых кадрах.

Инстаграм-аккаунт mizuriofficial показал собственное видение Человека-паука в исполнении Тома Холланда после того, как герой получил собственного симбионта из «Венома». На концепт-арте показали классического черного Человека-паука с белым пауком на груди. Впрочем, данная версия Человека-паука в костюме симбиота является классической и очень узнаваемой, а потому, создатели могут пойти на изменения в официальной версии подобного Человека-паука. Также неизвестно, получит ли Питер Паркер нового симбиота, или же он будет заражен симбиотом Тома Харди из оригинального фильма «Веном».

Ранее Человек-паук с Веномом уже встречались в фильме «Человек-паук 3» с Тоби Магуайром (Tobey Maguire), который стал последним в трилогии Сэма Рейми. Впрочем, тогда многие фанаты оказались неудовлетворены тем, что фильм оказался не полностью посвящен Веному, и включал слишком многих противников Человека-паука и большое количество сюжетных линий.

Вселенная «Венома» получит серьезное развитие в ближайшие годы, сообщает Gamebomb.ru. Картина «Морбиус, живой вампир» выходит 30 июля 2020 года, премьера фильма «Веном 2» ожидается 2 октября 2020 года, и только после выхода этих картин во франшизе появится Человек-паук Тома Холланда из Marvel. Таким образом, появления Человека-паука из «Мстители Финал» в «Веноме» фанатам придется ждать как минимум до 2021 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (5)
  • LVL 6
    Пфф. Этот актёр вполне подходил на роль паука-школьника, но на роль озлобленного (чёрного) паука он... ну никак не подходит!
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 8
      На самом деле, пока что согласен с этим суждением, но все же посмотрел бы на него в этой роли, парень далеко не безнадежный, должен отыграть как минимум хорошо
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 25
    С мстителями в гадалки играли,теперь вот это
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 35
    Даже не представляю как Том сыграет злобного ЧП))
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.