«Ведьмак 3» получил графику из фильмов

Ведьмак 3 Ведьмак 3

Известная игра «Ведьмак 3: Дикая охота» получила новое улучшение графики до уровня голливудских фильмов. С новыми улучшениями проект может похвастаться картинкой и освещение поразительного качества, заново удивляя фанатов.

Как сообщает Gamebomb.ru, энтузиаст DaftPope представил свой новый проект Project Resonance - Immersive Lighting Reshade для игры The Witcher 3: Wild Hunt от студии CD Projekt RED, который заметно улучшает графику в любимой геймерами игре. Автор показал детализированные скриншоты с новым уровнем визуальных красот в «Ведьмаке 3», благодаря чему кадры из игры выглядят как кадры фантастического фильма. Автор поработал над освещением и цветами в игре, оживив каждый уголок в открытом мире, и предложив геймерам заново изучить все локации «Ведьмак 3».

Скриншоты новой графики для «Ведьмак 3» впечатлили многих фанатов игры, которые написали, что не перестают удивляться новым модификациям, которые регулярно выходят для игры спустя 4 года после ее выхода. При этом, с каждым разом моддеры находят новые способы заставить игру выглядеть крайне свежо и впечатляюще. Скачать проект Project Resonance - Immersive Lighting Reshade с новой графикой для «Ведьмак 3: Дикая охота» кинематографического уровня могут все фанаты игры совсем бесплатно со страницы проекта. Для установки нового мода потребуется совсем немного свободного места и установленная игра The Witcher 3: Wild Hunt.

Поклонники игры «Ведьмак 3: Дикая охота» ждут информации о дате выхода нового сериала «Ведьмак» с Генри Кавиллом (Henry Cavill) от компании Netflix. Пока официально так и не было объявлено, когда зрители получат весь первый сезон сериала «Ведьмак» с новым взглядом на известных героев Сапковского, таких как ведьмак Геральт, чародейки Трисс Меригольд и Йеннифэр, а также девушка Цири. По данным Gamebomb.ru, релиз сериала запланирован на конец 2019 года, но точную дату создатели проекта пока не объявили.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Witcher 3: Wild Hunt | CD Projekt RED
Комментарии (6)
  • LVL 5
    Ну наконец то а то с 8 числа графику не улучшил .
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 25
      Бог комментария xD
       Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 7
        Бог стоит у тебя на аве. А это так...
         Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
        • LVL 35
          не поминать Бога в суе, ты недостоин
           Нравится!   
          • LVL 7
            Бога нет. А если и есть то он у меня и у Убивашки на аве.
             Нравится!   
  • LVL 11
    Нужно ещё больше модов с улучшением графона на ведьмака 3, а то чёт их ващпе мало
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.