Resident Evil Project Resistance показали в первом трейлере с тираном Мистером Икс

Resident Evil Project Resistance Resident Evil Project Resistance

Компания Capcom официально анонсировала новый хоррор на выживание Project Resistance из серии Resident Evil, а также показала первый трейлер с культовым злодеем по имени Мистер Икс.

На официальном канале франшизы Resident Evil появился первый трейлер игры Project Resistance, сообщает Gamebomb.ru. В ролике показали двух парней и двух девушек, которые оказываются в каком-то помещении. Где-то в другом месте загадочный человек следит за ними через камеры и делает что-то на пульте управления. В это время на команду молодых людей нападают зомби и другие монстры, известные фанатами серии Resident Evil. В бою они используют биты, огнестрельное оружие и заранее установленные мины. С трудом, но они побеждают врагов, но впереди их ждет главное испытание.

Загадочного человека за пультом управления в трейлере Project Resistance так и не показали, сообщает Gamebomb.ru. Таинственный злодей достал из кейса специальные механизированные перчатки. В следующем кадре становится понятно, что они нужны ему для управления тираном по имени Мистер Икс, с которым встречались игрока в Resident Evil 2. Перед выжившими открываются огромные раздвижные двери. Видимо, события развиваются в каком-то из бункеров корпорации Umbrella. Перед героями появляется тиран Т-103 и трейлер заканчивается.

Пока о Project Resistance ничего неизвестно кроме того, что он будет ориентирован на геймплей в кооперативном режиме. Выйдет игра на PS4, Xbox One и PC в Steam. Фанаты гадают, будет это сюжетная игра или сессионная, будет это спин-офф или же события будут развиваться в альтернативной версии мира Resident Evil, смогут ли они играть за Мистера Икс против других игроков или же он будет управляться ИИ. Разработчики обещают в ближайшем будущем раскрыть больше подробностей.

Читать подробнее на нашем сайте о: Project Resistance | Capcom
Комментарии (8)
  • LVL 25
    Лучше дальше ремейки 3,4 делали,а то опять начинают шлак пилить
     Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 14
      Как по мне вполне удачное решение. делать игру через 1. сингл>мультиплет.
       Нравится!   
      • LVL 41
        Все мы знаем чем закончился их предыдущий мультиплеер. Провальней некуда, тут та же ситуация будет
         Нравится!   
  • LVL 5
    я сообщаю и по моим сведениям это не новая графика как в гта6
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 6
    я для вас открою секрет, но не только мистер икс носит такой плащ и шляпу, посмотрите мульт RE: Damnation
     Нравится!   
  • LVL 6
    Вторая наверное не окупилась вот оно и пошло,печалька
     Нравится!   
    • LVL 13
      Окупилась, почитай отчёты о продажах. И была замечательной, но с одним минусом - Ну очень короткая. При повторном прохождении, пробегается за считанные часы, а игра другим персонажем, кроме оружия и пары тройки реплик, ничего нового в игру не привносит. Но всё же, это не помешало мне пройти её на всех уровнях сложности, за обоих персонажей и по обоим сценариям. С нетерпением жду тройку. А этот "продукт" обойду стороной. По любому будет кооп, заточенный на отстрел волн зомби, а ля шериф на заправке, но с более обширными аренами и слепленным на коленке сюжетом, для галочки.
       Нравится!   
      • LVL 19
        Ты из тех, кто прошёл один и тот же сценарий за двух персонажей?
        Меняются не реплики, а меняется ключ в участке. У одного героя ключ, у другого ключ-карта. Из-за этого открывается доступ к разным локациям. Плюс из-за этого встречаются разные персонажи — одному Ада, другому Шерри. У них свои миссии и геймплей разный.

        В оригинале разницы между сценариями было куда больше, но «пара реплик» уж совсем утрированное описание.
         Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.