В игре в стиле Cyberpunk 2077 показали огромный открытый мир и полеты на машине

Большой открытый мир с летающими по многочисленным уровням автомобилями показали в свежем трейлере грядущей приключенческой игры Cloudpunk в стиле Cyberpunk 2077 от студии разработчиков Ion Lands.

В геймплейном трейлере игры Cloudpunk геймерам представили двух персонажей, сообщает Gamebomb.ru. Первым стала девушка Рания (Rania), которая в футуристическом будущем работает водителем летающего такси. Разработчики Cyberpunk 2077 тоже обещали летающий транспорт, но только в отдельных сюжетных миссиях, так что поклонники жанра смогут насладиться полетами в этой игре. Второй персонаж — седой старик по имени Контроль (Control). Он будет направлять девушку в сложном многоуровневом неоновом городе. Рании предстоит не только полетать по городу, но и побегать по его подвешенным в воздухе улицам, что показано в трейлере. Девушка на своем пути повстречает андроидов, искусственный интеллект и разнообразных людей будущего, на судьбу которых сможет повлиять.

Разработчики из Ion Lands обещают геймерам в Cloudpunk интригующий сюжет в жанре киберпанка, сообщает Gamebomb.ru. В нем будут замешаны и зловещие мегакорпорации, и хакеры, и другие классические элементы мрачного футуристического будущего. Кроме того, в городе Нивалис будут скрытые места и предметы, которые раскроют игрокам интересные побочные истории и задания. Однако, экшена здесь будет гораздо меньше, чем в Cyberpunk 2077. В ходе развития сюжета Рании придется делать выбор. У каждого варианта будут свои последствия.

Cloudpunk выйдет в 2019 году в Steam. Точной даты пока нет. Посетителям выставки Tokyo Game Show, которая пройдет с 11 по 15 сентября, покажут и расскажут больше об игре, а также возможно объявят день релиза.

Читать подробнее на нашем сайте о: Cloudpunk | Cyberpunk 2077
Комментарии (5)
  • LVL 42
    кстати это стиль и жанр дико популяризируется
    что то прям все тоже хотят делать игры в стиле киберпанк
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 5
      там после выхода, еще больше будет. Не говоря про фильмы, которые уже снимаются и выходят.
       Нравится!   
      • LVL 7
        Это даже не клон киберпанка. Это кусок говна. На кой делать такие игры я не понимаю.
         Нравится!   
        • LVL 5
          что бы подобные комменты были, от "малолетних - идиотов".
           Нравится!   
  • LVL 6
    Мне одному это всё оч напомнило фильм Пятый элемент? Даже дизайном некоторых мест.
    Хотя в целом шляпа- майнкрафт с летучими машинками
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.