В Mass Effect 3 полностью поменяли финал

Mass Effect 3 Mass Effect 3

В популярном экшене Mass Effect 3 от студии BioWare был полностью переделан финал игры, который вызвал огромные споры и критику среди фанатов серии.

Группа разработчиков выпустила новую модификацию Priority: Earth Overhaul Mod для Mass Effect 3, которая полностью меняет финал оригинальной трилогии. Как сообщает Gamebomb.ru, новая разработка исправляет не только вызвавшего много споров Катализатора, но и переделывает финальную миссию в Лондоне. Разработчикам удалось восстановить некоторый вырезанный студией BioWare контент, включая кат-сцены. Кроме того, было добавлено немало нового в финал Mass Effect 3. Например, была добавлена новая музыка и диалоги, новый игровые ролики, созданные вручную, улучшен геймплей и созданы новые текстуры. Кроме того, также были затронуты и сами концовки.

По словам разработчиков нового проекта, изменяющего финал Mass Effect 3, они решили взяться за работу, чтобы исправить все недочеты компании BioWare. Авторы отметили, что вся финальная миссия в Лондоне, а также ее продолжение на Цитадели получились недостаточно захватывающими и напряженными, а также имели сюжетные дыры, что и разочаровало многих поклонников серии. По словам разработчиков, в завершении Mass Effect 3 студия BioWare напортачила практически со всем: с диалогами, сюжетом, Катализатором, дизайном уровней, музыкальной составляющей и визуальными эффектами. Все это и пришлось исправить команде проекта Earth Capture Mod. Стоит отметить, что он уже доступен для бесплатного скачивания всем желающим.

По информации Gamebomb.ru, после выхода оригинальной трилогии была выпущена игра Mass Effect: Andromeda, которая не очень хорошо была принята, как критиками, так и игроками. Однако, несмотря на это, студия BioWare не раз заявляла, что у нее есть огромные планы на продолжение Mass Effect 4.

Читать подробнее на нашем сайте о: Mass Effect 3 | Mass Effect 4
Комментарии (10)
  • LVL 33
    Не те диалоги, не та музыка, не то окружение. Кароче говоря не та игра. Если не нравиться игра, то зачем говорить что в ней все не то, и надо игру переделывать. Разработчики задумали такой сюжет, такую музыку, такие уровни и говорить что это косяк глупо.
    Я например недоволен концовкой фильма Армагедон. Где хепиэнд для Брюса Уилиса ?
     Нравится!   
    • LVL 36
      гоу сделаем фанфик)))
       Нравится!   
    • LVL 9
      Разрабы были дураками, когда отказались от сюжета Дрю Карпишина.
      (ttps://www.youtube.com/watch?v=FXXiIEyh_2o)

      Добавишь "h" в начале.
       Нравится!   
      • LVL 8
        нет, не были. у сюжета Карпишина такие дыры, что уж лучше так.
         Нравится!   
        • LVL 9
          Зато вся суть трилогии не была бы потеряна, а теперь: в 1 части Шепардом, во 2 части Шепардом, в 3 части... Шварценеггером! Зашибись!!!
           Нравится!   
          • LVL 9
            И зачем я это написал? Любителей светофоров всё равно никогда не удавалось переубедить...
             Нравится!   
  • LVL 36
    Люблю серия Mass Effect но сыграть ради измениея двух диалогов, эм нее тем более щас Control ниче так заходит
     Нравится!   
    • LVL 15
      Та блин, скажи мне наконец: так хороша игра или параша? Впервые за многие годы я так и не понял, что вообще хотят от игры одни и за что ее любят другие. Вроде Ремеди, а вроде не очень, вроде не очень, но далеко не трешак для тех, кому не очень, а далеко не трешак - это уже вроде хорошо, но те самые, для кого далеко не трешак, игра не так хороша, при том игру для этих намудрили, а для других это плюс к нарративу, для первых неудачный эксперимент, для вторых свежая концепция, но для всех неудачный сплав нагромождений, а еще не Макс и не Алан, но не потому что Контрол хуже тех, а потому что те лучше Контрол.
       Нравится!   
  • LVL 20
    я еще вторую не прошел, так что мне мод зайдет!
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.