Жуть Чернобыля из S.T.A.L.K.E.R. 2 с Черным Сталкером в прохождении Chernobylite

Chernobylite Chernobylite

Студия Farm 51 поделилась с игроками новыми кадрами игрового процесса мрачной игры Chernobylite в духе Stalker 2, в которых показали ЧАЭС до взрыва, Чернобыльскую зону после второй катастрофы и загадочного Черного Сталкера.

Разработчики ожидаемой игры Chernobylite показали 17 минут геймплея, которые до этого видели только посетители выставки Gamescom 2019, сообщает Gamebomb.ru. В этом ролике главный герой Игорь отправляется на Чернобыльскую атомную электростанцию, чтобы отыскать свою пропавшую 30 лет назад невесту Татьяну. Помогает ему в этом Оливер и Антон. Три сталкера пробираются через заграждение и обходят вооруженную охрану, чтобы попасть в комнату управления реактором. Периодически Игорь слышит голос Татьяны и видит работников ЧАЭС во время первой аварии. Герой решает нажать на кнопку АЗ-5, которая запускает аварийную остановку реактора. Голос невесты просит его не делать этого, но он не слушает ее. В отличие от ожидаемого S.T.A.L.K.E.R. 2, в геймплее Chernobylite не показали перестрелок или битв с мутантами.

После использования кнопки, сталкеры в Chernobylite отправляются в помещение с огромным артефактом, сообщает Gamebomb.ru. Игорь объясняет своим напарникам, что это залежи нового ресурса под названием чернобылит. Он содержит в себе огромные запасы энергии, поэтому только с его помощью герой может запустить работу устройства, которое позволяет телепортироваться в пространстве и, возможно, во времени. В этот момент появляется Черный Сталкер, который убивает Антона, ранит Оливера и пытается убить главного героя. Тот открывает портал и уходит вместе с раненым товарищем. Перед этим они видят, что Черный Сталкер поднимает фотографию невесты Игоря и узнает на снимке Татьяну. После телепортации герой понимает, что своим поступком сломал законы пространства и времени, из-за чего мир начал разрушаться.

В новом видео игрового процесса Chernobylite игроки заметили несколько отсылок к сериалу «Чернобыль» от HBO. Один из ученых в галлюцинации Игоря из прошлого заявляет, что советские реакторы не взрываются, о чем говорил Анатолий Дятлов. В другой сцене Игорь меряет радиационный фон и повторяет знаменитую фразу из сериала: «3,6 рентгена в час. Не отлично, но и не ужасно».

Chernobylite выйдет на PC, Xbox One и PS4 в 2020 году. Игра привлекла внимание фанатов ожидаемого шутера «Сталкер 2», релиз которого предположительно должен не раньше 2021 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Chernobylite | S.T.A.L.K.E.R. 2 | The Farm 51
Комментарии (5)
  • LVL 36
    Ахахахах 15:10 топ анимация.:D В начале вроде не плохо атмосферно потом какая та наркомания началась. Да и эти анимации пугают больше чем что либо в этой игре.
     Нравится!   
    • LVL 41
      а мб так задумано? Обычно же скримерами там и прочим пугают, а тут)
       Нравится!   
  • LVL 5
    Ну картинки вроде неплохие, да и если игра будет с очень хорошей графикой, это не говорит о успехе.
    Главное это интересный игровой сюжет и сложное прохождение
     Нравится!   
  • LVL 10
    Картинка неплохая, атмосфера тоже, озвучка вроде бы приличная.
    Но игра просто нафарширована клюквой.
    Тут игрокам полный комплект:
    - Главный герой - сотрудник ЧАЭС, "внезапно" сидевший в сибирских исправительно-трудовых лагерях и бахвалящийся тем что "с русским он точно справится"
    - НАР (возможно Новая Армия России) контролирующая ЧАЭС
    - Какой-то мутный напарник Оливер, который возможно из ЦРУ.
    - Флэшбек идущий после пультовой где кто-то орет про "невзрывающиеся РБМК", а инженеры вместо устранения неполадок истерят и молятся как сопливые бабы - ну просто прямиком взят из недавнего "Чернобыля" от HBO.
     Нравится!   
  • LVL 3
    это не стаклер, а шляпа какая то. Затравка говно, анимация говно, атмосфера игры и сюжет туда же. ЧЕРНОБЫЛИТ твою мать...
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.