«Японского Ведьмака» показали на новых кадрах Nioh 2

Nioh Nioh

Компания Team Ninja и Koei Tecmo показали новые кадры грядущего экшена Nioh 2 с «японским Ведьмаком» и новыми монстрами, которых предстоит убивать игрокам. Вдобавок разработчики показали новый ключевой арт игры Nioh 2 с раздвоением главного героя.

Как сообщает Gamebomb.ru, авторы проекта Nioh 2 показали игрокам несколько новых скриншотов из своей игры. На новых кадрах создатели Nioh 2 показали самых разных существ, с которыми предстоит сразиться игрокам в сиквеле популярной игры Nioh. В бестиарии игры геймеры смогут найти как жутких огненных демонов, так и огромных змей с человеческими головами. Вдобавок в Nioh 2 будут и обычные противники-люди, вооруженные разными видами холодного оружия. Стоит отметить, что первую часть проекта часто называли «японским Ведьмаком» из-за схожести главного героя и геймплея игры с популярной игрой «Ведьмак 3: Дикая охота».

Вдобавок к новым скриншотам, разработчики показали и ключевой арт проекта Nioh 2, на котором отразили двойственную природу главного героя. По словам разработчиков, протагонист Nioh 2 является полукровкой: он наполовину человек, наполовину Екай (Yokai) — сверхъестественное существо японской мифологии. Авторы собираются показать постепенное превращение воина-самурая в нечто необычное, и это найдет свое отражение как в истории игры, так и в ее геймплее. Используя гибрида в качестве протагониста позволяет авторам Nioh 2 использовать способности Екая для создания насыщенного экшена и уникальных игровых ситуаций.

Игру Nioh 2 привезут на Tokyo Game Show 2019, где покажут геймерам новое игровое демо из последней версии проекта. Релиз Nioh 2 запланирован на консоли PlayStation 4, однако пока у авторов нет примерных сроков для выхода своей игры.

Читать подробнее на нашем сайте о: Team Ninja | Koei Tecmo | Nioh 2 | The Witcher 3: Wild Hunt
Комментарии (4)
  • LVL 25
    Первая была дном, несравнимым с играми от фромов. Надеюсь здесь все доделают до состояния "чинно и благородно"

    Картинка похожа на Prince of Persia: The Two Thrones
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 35
      ага, причем очень похожу, как будто слизана прям)) азазхаха
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 35
    Посмотрел геймплей 1 части как на пк играют...Потом скачал сам, чуть клавы не лешился, забил))
     Нравится!   
  • LVL 1
    Прошел 2 раза на плойке, 1 раз на пк. Первая часть была абсолютным топом: удобоваримая сложность, сеты, возможность фарма, настройки духов. Минусов вообще не заметил. Так что тот факт, что 2 часть не далеко ушла от первой мне очень даже нравится.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.