«Мстители Финал» показали, как Железный человек выжил

Мстители 4: Финал Мстители 4: Финал

После выхода фильма «Мстители: Финал» поклонникам по-прежнему не дает покоя смерть Железного человека (Тони Старк), и они ищут способы, которыми данный герой может быть воскрешен и вернуться в киновселенную. В сети показали, как Железный человек мог бы выжить, если бы вместо него в «Мстители Финал» щелчок совершил кто-то другой.

Российский художник Николай Мочкин предложил альтернативную концовку фильма «Мстители Финал», в которой Железный человек остается жив, а вместо него Таноса и его армию стирает щелчком Первый мститель (Стив Роджерс). Как сообщает Gamebomb.ru, многие зрители оказались крайне впечатлены именно сражением Роджерса с Таносом, в котором Первый мститель даже воспользовался оружие Тора, чтобы побить безумного титана. Поэтому фанаты предположили, что Стив Роджерс мог бы стоять до конца, и погибнуть как герой, щелкнув пальцами, чтобы уничтожить Таноса. Художник показал Первого мстителя с разбитым щитом, который получает Камни бесконечности, и даже спросил у фанатов, что по их мнению, сказал бы перед смертью Капитан Америка.

Поклонники супергеройской киновселенной Marvel оценили данную идею Мочкина, и заявили, что даже не думали о подобном исходе, хотя он выглядит довольно логично, учитывая противостояние Роджерса с Таносом. По мнению зрителей, Первый мститель перед смертью в «Мстители 4 Финал» сказал бы, что «может сражаться и вставать весь день». Другие предположили, что финальными словами Роджерса стала бы фраза «Пэгги, я иду к тебе» или же «Я просто парень из Бруклина». При этом, немало зрителей согласились с тем, что с удовольствием бы приняли подобную концовку «Мстители Финал», в которой Кэп погибает как герой, а Тони Старк остается в живых со своей семьей.

Стоит отметить, что ранее сценаристы фильма «Мстители Финал» неоднократно отмечали, что всегда знали, что первый щелчок в фильме совершит именно Халк, а повторный щелчок — Железный человек, и не рассматривали другие кандидатуры на эти события. При этом, в первых слухах и теориях фанатов отмечалось, что щелчок Таноса повторит могучая Капитан Марвел. Поклонники считали, что только новая супергероиня окажется достаточно мощной, чтобы сделать это, а потому фильм Капитан Марвел и вышел в промежутке между «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители 4 Финал».

Поклонников Marvel недавно огорошили известием о том, что Человек-паук в исполнении Тома Холланда может исчезнуть из киновселенной MCU, и больше не появится ни в одном фильме после «Человек-паук: Вдали от дома». По данным Gamebomb.ru, подобное произошло из-за того, что переговоры Disney и Sony зашли в тупик, и компании долгое время не могут договориться о совместном производстве будущих фильмов о Человеке-пауке. В результате, компания Sony может начать развивать собственную вселенную «Венома», и ввести в нее нового Человека-паука, которого сыграет другой актер.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (9)
  • LVL 2
    Ничего нового от этих «Мстители Финал» не вижу
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 25
      Он все равно будет с нами(миллиардер,филантроп,гений плейбой)press f
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 39
    оживить Героя не стоит Ни4его. а вдохнУнь в него Жи3нь стоит многого
     Нравится!   
  • LVL 1
    Сони что, ещё одного паука создать хотят? Сколько они уже вселенную перезапускали, оставьте паука в покое. Интересно, почему Марвел не выкупит права на человека паука? Они с прошлого фильма срубили уже 1,1 миллиард баксов, думаю это не предел.
     Нравится!   
    • LVL 12
      кто они? Марвел получила все го лишь ~5% от этих 1.1 млрдов.. Дисней захотело все 50% от всех след фильмов + доходы от всех фентифлюшек по фильмам(они итак 100%) получали.. кто на такое согласится в здравом уме? Дисней в край оху...
       Нравится!   
  • LVL 12
    Тони старка оживить нельзя и он никак бы не выжил. Фанаты тупеют. Халк и танос сильные, они могут выдержать большую боль нежели человек, камни очень сильные и наносят большой урон при использовании, человек его выдержать не сможет. Хватит уже "воскрешать" старка он погиб и его не вернуть.
     Нравится!   
    • LVL 39
      человек умирает не от ран полученных в бою. тк организму достаточно чтобы сердце качало кровь в мозг ( и больше не надо ничего по сути )
      а умирает человек по своей воле и от чувств.
       Нравится!   
  • LVL 35
    А мне понравилась битва последняя, особенно когда Капитан Марвел с упорством не давала щелкнуть Таносу и почти победила его. Ужас у Таноса в тот момент в глазах явно просматривался...
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.