После «Мстители Финал» Человека-паука решили выкинуть из Marvel

Мстители 4: Финал Мстители 4: Финал

Стало известно, что после фильмов «Мстители: Финал» и «Человек-паук: Вдали от дома» Человека-паука решили полностью убрать из киновселенной Marvel.

Компании Sony и Walt Disney, которой принадлежит Marvel Studios, решили разорвать свое соглашение по поводу съемок новых частей о Человеке-пауке. Как сообщает Gamebomb.ru, с таким заявлением выступила компания Sony. Отмечается, что из-за разорванной сделки супергерой Человек-паук, появившийся в картине «Мстители: Финал» и других, больше не будет являться частью киновселенной Marvel. Таким образом, студия Sony продолжит самостоятельно снимать следующие части с актером Томом Холландом (Tom Holland), но уже без участия куратора киновселенной Кевина Файги (Kevin Feige), а также и самой студии Marvel. Возможно, что звезда ленты «Мстители: Финал» теперь сможет встретиться с Томом Харди (Tom Hardy) в ленте «Веном 2» или следующих частях про Венома.

Отмечается, что две студии решили разорвать свое соглашение из-за нерешенного вопроса с финансами. После громкого успеха картины «Человек-паук: Вдали от дома», вышедшего после «Мстители: Финал», студия Walt Disney захотела заключить новый контракт с Sony. Благодаря нему она стала бы получать 50 процентов от прибыли, получаемой следующими частями про Человека-паука в прокате. При этом, финансирование будущих лент также было бы поделено пополам между Sony и Disney. На данный момент Walt Disney получает лишь 5 процентов от проката, однако все деньги от мерчандайзинга принадлежат именно ей. Студия Sony, в свою очередь, отказалась от этого предложения. Тем не менее, по Человеку-пауку с Томом Холландом запланировано еще два фильма.

По информации Gamebomb.ru, выход супергеройской ленты «Человек-паук: Вдали от дома» состоялся 4 июля 2019 года. Проект заработал свыше 1,1 миллиарда долларов и стал самым кассовых фильмом в истории компании Sony.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (15)
  • LVL 12
    Жадность Disney не имеет границ.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 29
      Как я этих ублюдков ненавижу, всю годноту пожирают, а потом это превращают в тупой бизнес
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 26
    Ну сони в веноме не разочаровал,думаю паучок тоже будет норм
     Нравится!   
  • LVL 6
    да ну на... сучары поганные, соневские мрази. следующие части будут теперь говном
     Нравится!   
    • LVL 29
      А схренали Сони мрази, когда дисней свой рот шире некуда разевает
       Нравится!   
      • LVL 6
        потому что зажали человека паука и снимают кусок говна про него
         Нравится!   
        • LVL 29
          Как они зажали если у них имеются на него права, и они тоже хотят заработать, хотя бы прибылью от фильма, а дисней и этого хочет лишить сони, хотя сами дисней имеют прибыль от всего мерчендайзера по пауку, а там бабки крупнее водятся чем в киноиндустрии паука, надеюсь хоть сейчас ты понял о чём я
           Нравится!   
          • LVL 6
            говорили же что дисней предложил деньги по палам, а сони зажрались, мало им, вот и засрались
             Нравится!   
  • LVL 8
    Жаль, что такое произошло. Неплохим бы продолжением для Паука теперь была бы встреч а с Веномом и/или с предыдущими Пауками аля как в "Через Вселенные".
     Нравится!   
  • LVL 36
    НУ вот и трындец
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.