В Chernobylite показали из S.T.A.L.K.E.R. 2 огромный артефакт на месте взрыва ЧАЭС

Chernobylite Chernobylite

На игровом мероприятии Gamescom 2019 показали новый трейлер с геймплеем ожидаемой игры Chernobylite в духе S.T.A.L.K.E.R. 2 и окрестностями Чернобыльской АЭС, в месте взрыва которой образовался огромный загадочный артефакт. 

Компания The Farm 51 показала новый трейлер игры Chernobylite, в котором игроки отправятся в Чернобыльскую Зону отчуждения из Stalker 2 в поисках правды о своей пропавшей девушке. Как сообщает Gamebomb.ru, разработчики проекта Chernobylite показали геймплей одной из сюжетных миссий проекта, в которой трое сталкеров проникают на охраняемую Чернобыльскую АЭС, чтобы добыть ценные артефакты. Стоит отметить, что трейлер Chernobylite может похвастаться русской озвучкой, а в саму игру смогут сыграть посетители Gamescom 2019 на стенде разработчиков.

Проект Chernobylite привлек внимание игроков из-за своего узнаваемого сеттинга, который также будет использован в шутере «Сталкер 2» от GSC Game World. Впрочем, в игре от The Farm 51 пока не показывают мутантов или упор на перестрелки, вместо этого геймеров ждут паранормальные явления, галлюцинации, флешбеки в прошлое, и другие необычные моменты. Важную роль в игре сыграет также мифический Черный сталкер, анекдоты о котором ходят во вселенной S.T.A.L.K.E.R. 2.

Игра Chernobylite выходит в раннем доступе уже 2019 года, а полный релиз запланирован на первый квартал 2020 года. По данным Gamebomb.ru, разработчики игры S.T.A.L.K.E.R. 2 также находятся в Кельне, где проходит Gamescom 2019, однако пока неизвестно, покажут ли они геймерам что-то новое о долгожданном шутере «Сталкер 2».

Читать подробнее на нашем сайте о: Chernobylite | S.T.A.L.K.E.R. 2 | The Farm 51 | GSC Game World
Комментарии (6)
  • LVL 41
    так себе выглядит
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 5
    Инди игра, не надейтесь что выстрелит как сталкер, треш с убогой графикой, деревянной физикой и парашной озвучкой. Очередной высер жопоруков.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 4
      С озвученными проблемами согласен, но... Ты, пряморукий господин, хоть что-то в жизни сделал годное?
       Нравится!   
      • LVL 5
        а это и не важно сделал, что он или нет. Он потребитель, он будет наказывать разработчиков рублем, если игра будет кал то он и другие ее не купят, вот и все и не надо тут оров в духе "не нравится сделай сам".
         Нравится!   
    • LVL 1
      вот какая графика может быть на pre-alpha?
       Нравится!   
  • LVL 10
    Выглядит просто бомба! Скорей бы!
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.