В «Ведьмак 3» для Трисс предложили выбрать новую внешность

Трисс Меригольд Трисс Меригольд

Чародейке Трисс Меригольд в игре «Ведьмак 3: Дикая охота» от студии CD Projekt RED полностью изменили внешность, чтобы придать знакомой игрокам героине свежий облик. Теперь у Трисс изменился не только цвет волос, но и черты лица, а геймерам предложили на выбор несколько разных вариаций.

Энтузиаст Rokenz представил свой проект по изменению внешности рыжеволосой чародейки Трисс Меригольд для проекта The Witcher 3: Wild Hunt. Как сообщает Gamebomb.ru, в своем проекте моддер подготовил сразу несколько вариантов измененной внешности для Трисс Меригольд, которые отличаются оттенком цвета глаз и волос, а также окраске капюшона, в котором иногда по сюжету появляется чародейка, например, в Новиграде. Разные версии автор показал на скриншотах с Трисс из игры «Ведьмак 3: Дикая охота»

Понравившуюся версию внешности чародейки Трисс Меригольд для «Ведьмак 3» геймеры могут скачать и установить бесплатно с сайта модификации, выбрав тот вариант, который нравится им больше всего. Игра The Witcher 3: Wild Hunt даже спустя 4 года после своего выхода остается популярной среди геймеров, и только в Steam в известный проект регулярно играют около 30 тысяч человек.

Ранее Gamebomb.ru писал о том, как в «Ведьмак 3: Дикая охота» изменили внешность самого ведьмака Геральта, сделав его очень похожим на актера Генри Кавилла (Henry Cavill), который исполнил роль персонажа в новом сериале «Ведьмак» от компании Netflix. Премьера первого сезона сериала «Ведьмак» из 8 эпизодов запланирована уже на конец 2019 года, а первый трейлер на официальном канале за три недели после выхода посмотрели более 18 миллионов раз, сделав его одним из самых популярных видео на канале Netflix.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Witcher 3: Wild Hunt | CD Projekt RED
Комментарии (6)
  • LVL 6
    ладно хоть не цыганка
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 32
      Симпатяга, но всё равно не та Трисс, которая была в эльфийской бане во второй части, к которой я привык
       Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 33
        Я бы сходил в такую баньку с какой нибудь тян
         Нравится!   
    • LVL 41
      очень жаль)
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 35
    На последнем кадре будто брат и сестра, как будто Эльфу женский парик надели и подкрасили))
     Нравится!   
  • LVL 10
    Вау. Очень даже мило.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.